Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аххахах, лол чел ты не видишь что я лагаю, в некоторых моментах я зависаю в воздухе лол и где ты тут читы увидел

были бы это читы, я бы не лагал во многих моментах, но как видишь я лагаю, с моей стороны это выглядело так, как будто ты стоишь у меня на месте и просто бью тебя, просто на твоей модельке отображается по другому. Тут просто пинг

Опубликовано: (изменено)

- Читов нет. Тут манипуляция с интернетом.

- Бан можно выдать как за использование читов, так и за багоюз, всё по желанию модерации.

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

- Бан можно выдать как за использование читов, так и за багоюз, всё по желанию модерации.

каких багов??? я просто лагал.... лол

Опубликовано:

Lagi interneta, ni4ego bolee, 4e ti visral?

Опубликовано:

- Манипуляция с интернетом карается баном. А точнее манипуляция с интернетом приравнивается к читам, либо багоюзу. Модератор по желанию может забанить тебя по одной из причин.

Lagi interneta, ni4ego bolee, 4e ti visral?

- Прочти правила, пожалуйста. И относись ко мне вежливее, если я обидел тебя тем, что сказал правду про твоего тиммейта, то это не даёт тебе право относиться ко мне плохо.

Опубликовано:

При стандартных пролагиваниях интернета удары проходят не так, как на видео. Форум сейчас кишит игроками, с якобы "плохим интернетом", да и я не в первой вижу подобные жалобы, поэтому в условиях бана я соглашусь с человеком выше. 
Нарушение присутствует,  Up.

Опубликовано:

При стандартных пролагиваниях интернета удары проходят не так, как на видео. Форум сейчас кишит игроками, с якобы "плохим интернетом", да и я не в первой вижу подобные жалобы, поэтому в условиях бана я соглашусь с человеком выше. 

Ya razdam internet s telefona, to4na tak je bydet, za4em ti 4ota sresh 4el?

Опубликовано:

Аналогичный вопрос и к тебе. Тут явно виноват не плохой интернет, а посторонние программы. Если хочешь, то я могу зарекать то, как удары проходят с реально плохим интернетом, а не этим, вашим.

Ya razdam internet s telefona, to4na tak je bydet, za4em ti 4ota sresh 4el?

Опубликовано:

божжеее, вы рил не понимаете что у меня интернет просто лагал, у меня сильный перепадок пинга бывает, я просто не понимаю что вы пишите что то за читы... если у человека залагал интернет то это сразу бан. xlop-xlop

Опубликовано:

Я, наверное, в сотый раз тебе напишу, что человек с плохим интернетом бьёт не так.

божжеее, вы рил не понимаете что у меня интернет просто лагал, у меня сильный перепадок пинга бывает, я просто не понимаю что вы пишите что то за читы... если у человека залагал интернет то это сразу бан. xlop-xlop

Опубликовано:

Всем людям, что написали в данной жалобе про лаги интернета, советую ознакомиться с такой программой как ВаймТп.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...