Magic Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Я предлагаю поставить воину деревянный меч на отдачу,чтобы он на начале игры не был таким мощным Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Против,норм роль,ничего менять не надо. Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 В середине и в конце игры его меч в самый раз.Не надо менять Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Надо,в прыжке его меч наносит 7 урона,как алмазный Изменено 7 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 а ты возьми железный меч и будет тебе алмазный : P Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Да, меч то как алмазный , к примеру сегодня на меня напала Тима войнов 4 чела, я их берсерком и каменным мечом расталкал. Вот так вот, так что можно войну оставить его каменный меч Ссылка на комментарий
GrandDevizAuto Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Значит лучше мне купить берсерка -_- Ссылка на комментарий
Alfa730 Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нормальная роль,ничего менять не нужно. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Да, меч то как алмазный , к примеру сегодня на меня напала Тима войнов 4 чела, я их берсерком и каменным мечом расталкал. Вот так вот, так что можно войну оставить его каменный мечВыпендрился типо. У берсерка сила 1 дается бафом,так что воины говно против берсерка. Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нет, просто сказал что 2-4 воина против берсерка никто Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 7 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Нет, просто сказал что 2-4 воина против берсерка никтоОни могли быть раками,не забывай Ссылка на комментарий
luxomanlux Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Возможно , но эти раки чуть меня не завалили Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2014 Надо,в прыжке его меч наносит 7 урона,как алмазныйВ этом вся и прелесть этого класса:3 Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) В этом вся и прелесть этого класса:3На начале игры он один из самых сильных классов,надо хоть какой то баланс иметь на начале игры Изменено 8 августа 2014 пользователем Magic Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 На начале игры он один из самых сильных классов,надо хоть какой то баланс иметь на начале игрыСлушай,в другой тиме тоже есть воины,к тому же берсерки,скорпионы,всякие роли. Ссылка на комментарий
Roma4 Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Война надо оставить таким как он есть. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 8 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Если в тиме есть более 10-5 воинов-её сломать почти нереально Ссылка на комментарий
_Velonar_ Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Согласен.Платные классы слабее этого война.Надоело. Ссылка на комментарий
IntelerShady Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Согласен.Платные классы слабее этого война.Надоело.Кстати куда _rsboe_ делся? Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 8 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2014 Кстати куда _rsboe_ делся?Была же тема,всем пока. Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Войн не сбалансированный класс!Железный меч в начале читерски,бедные жители. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Войн не сбалансированный класс!Железный меч в начале читерски,бедные жители.Какой железный меч!? Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 11 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Какой железный меч!?Каменный меч в руках воина-железный!Тугодум блин Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 11 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2014 Каменный меч в руках воина-железный!Тугодум блинТак то у него каменный. Ссылка на комментарий
Magic Опубликовано: 12 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2014 Так то у него каменный.Ты тугодум от бога Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас