XXLove_GirlXX Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Шиза ( я сама их использую ) Делаешь курицу в духовке, мммм, потом проверяешь спустя 45 минут, а она сгорела :c Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Шиза, я ЗАКАЗЫВАЮ курицу. Играешь во флудилках, но вылезает сообщение, мол вы очень быстро играете. Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Шиза. Дергаешься во сне, когда снится, что ты падаешь? Ссылка на комментарий
Shadow618 Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ШизаКогда нечаяно падаешь с кровати - начинаешь во сне дергать руками, чтобы не свалиться с уровати Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Шиза Когда нечаянно падаешь со сна и сваливаешься с рук, чтобы дергать кровать. Ссылка на комментарий
Pih_Pah Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 гарохлюблю кушац Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 жиза переворачиваешь телефон просто так Ссылка на комментарий
HackerVimer8888 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 шизахочешь заснуть, но соседи шумят Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ЖизаБог разговаривает с тобой. Ссылка на комментарий
SpookySpirit Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Жиза Пишешь ПСЖ Ссылка на комментарий
FlaEmEu Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Шиза Нашёл девушку и спустя день вы поссорились Ссылка на комментарий
SlouWin Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Шизанаписал Okssi что она плохая(шутка) Ссылка на комментарий
kek228 Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ШизаКогда спишь с мамой (в детстве), подстраиваешься под ее дыхание, чтобы не вдыхать на ее выдохе. Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ШизаКогда спишь с мамой (в детстве), подстраиваешься под ее дыхание, чтобы не вдыхать на ее выдохе.Жизааа!!! Я думала, что одна так делала :D :lol: Специально зависаешь в одной точке, чтобы люди подумали, что ты задумываешься над чем-то Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Жизааа!!! Я думала, что одна так делала :D :lol: Специально зависаешь в одной точке, чтобы люди подумали, что ты задумываешься над чем-тоИ вот что мне отвечать, если я специально и не специально так делаю...Ну пусть ШЖиза Не спишь до 4 часов ночи. Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 Сейчас - жиза. С 1 сентября придётся перестраивать свой режим. Ссылка на комментарий
jargalUA Опубликовано: 2 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2020 ЖизаХочется чего-то соленного Ссылка на комментарий
kek228 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Жиза Хочется чего-то соленногоШиза Открываешь холодильник, смотришь туда и закрываешь. Приходишь через какое-то время и повторяешь процедуру. Ссылка на комментарий
NANY Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Шиза. Имея коллекцию, постоянно ее проверяешь. Ссылка на комментарий
Insay Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Жиза. Каждый день смотришь количество просмотров на VimeTOP Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Шиза, я там не сижу. Не любишь просить прощения. Ссылка на комментарий
kek228 Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Шиза, я там не сижу. Не любишь просить прощения.Шиза, иногда, может быть, виновен именно ты. Перехожу дорогу (не на пешеходном), машина пропускает меня. Далее ускоряю шаг, чтобы не задерживать водителя. Ссылка на комментарий
lee_yoorae Опубликовано: 3 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 Жиза. При прогулке всегда иду и смотрю вниз с наклоненной головой Ссылка на комментарий
lesya12 Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 ШизаКогда лежишь на правом/левом боку, у тебя течет слезка Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас