Fanat_McGreazy Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 1- SadKykyhka2-Fanat_McGreazy (_MrRun_) 3- читы4-29.05.205- https://youtu.be/APE0w-s7TXc Изменено 29 мая 2020 пользователем Fanat_McGreazy
SadKykyhka Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Хахах, нормальная подстава, учитывая, что я не играю на этой карте, печально. При всем при этом есть такой аккаунт как "sadkakahka" который заходил сегодня в игру не совпадение?/) Ой, а ещё на видео нет плаща, но самое забавное, что он у меня есть, как так)))))) TIM_TIME 1
Fanat_McGreazy Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Хахах, нормальная подстава, учитывая, что я не играю на этой карте, печально.При всем при этом есть такой аккаунт как "sadkakahka" который заходил сегодня в игру не совпадение?/)Ой, а ещё на видео нет плаща, но самое забавное, что он у меня есть, как так)))))) ник точ в точUp
Fanat_McGreazy Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Хахах, нормальная подстава, учитывая, что я не играю на этой карте, печально.При всем при этом есть такой аккаунт как "sadkakahka" который заходил сегодня в игру не совпадение?/)Ой, а ещё на видео нет плаща, но самое забавное, что он у меня есть, как так))))))В чате и в игре был виден отчетливо твой ник. Плащи можно отключать. Как мы узнаем, что ты не играл на этой карте? Статистика на ГГ не ведется)Читов нет.В конце видно, как он сразу нескольких бьет. Посмотри по внимательней Боже, мои глаза, они болят от этой подставы. Хорошо, давай по тайм кодам up Изменено 30 мая 2020 пользователем Fanat_McGreazy Omonovec911 1
SadKykyhka Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 В чате и в игре был виден отчетливо твой ник. Плащи можно отключать. Как мы узнаем, что ты не играл на этой карте? Статистика на ГГ не ведется)В конце видно, как он сразу нескольких бьет. Посмотри по внимательней Хорошо, давай по тайм кодам upОтчетливо, не смеши, чел, его подделать - раз два.Просто бред какой-то, делаешь подставной рек, где я якобы играю на гг с киллкой, хотя я на этой мапе вообще не играю, эх-эх.И к тому же, плащ я никогда не отключаю, увы(
Fanat_McGreazy Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Отчетливо, не смеши, чел, его подделать - раз два.Просто бред какой-то, делаешь подставной рек, где я якобы играю на гг с киллкой, хотя я на этой мапе вообще не играю, эх-эх.И к тому же, плащ я никогда не отключаю, увы(Давай по пунктам. Во-первых как ты в видео подделаешь ник и в чате и в катке? Расскажи я послушаю.Во-вторых откуда нам знать? Если чекать вайм топ, то увы статистика по ГГ там не ведётся, эх ээВ третьих плащи отключил чел, который рекал. Если ты в настройках отключаешь функцию "плащи" то не у кого их не будет. Можешь сам проверить.Отчетливо, не смеши, чел, его подделать - раз два.Просто бред какой-то, делаешь подставной рек, где я якобы играю на гг с киллкой, хотя я на этой мапе вообще не играю, эх-эх.И к тому же, плащ я никогда не отключаю, увы( Ещё что-то? Изменено 30 мая 2020 пользователем Fanat_McGreazy
Vindemiatrix Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Закрыто. Видео недоступно. https://imgur.com/a/FkLi6Me
Рекомендованные сообщения