Перейти к публикации

PVE Модераторы пж не чекайте жб))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Kosmichkin
2. YT__Twix__YT
3. Использование читов
4. 29.05.2020
5. 

6. "топ пвп игроки" специально для вас нашел моменты) 0:19,0:22,0:34 под скоростью 0.25/0.50 видно,как игрок дает удары боком.Зачарования "кактус" у его на сете нету(игроки в чате спросили)
Опубликовано: (изменено)

6. "топ пвп игроки" специально для вас нашел моменты) 0:19,0:22,0:34 под скоростью 0.25/0.50 видно,как игрок дает удары боком.Зачарования "кактус" у его на сете нету(игроки в чате спросили)

1. от куда ты знаешь какой у меня сет? может я поставил кактус и об этом никому не говорил? не подумал? 

2. несколько людей знает какой у меня сет и я не видел что бы ты о нем спрашивал в чате

3. хиты идут по твоему хит боксу

4. опять же, могут быть проблемы с интернетом, меня уже за мой "отличный" интернет банили

Изменено пользователем Kosmichkin

1. от куда ты знаешь какой у меня сет? может я поставил кактус и об этом никому не говорил? не подумал? 

2. несколько людей знает какой у меня сет и я не видел что бы ты о нем спрашивал в чате

хиты по моему боксу?АХЪАХАХАХАХАХАХВПЗВАХПАХХААХАХАХХ

0:22 под 0.25 чекни пж) ты смотришь прямо,а хит по мне)

up

4. опять же, могут быть проблемы с интернетом, меня уже за мой "отличный" интернет банили

долго оправдания искал космичкин,жаль,что хиты идут боком,а не "по моему боксу"

чувак,это пустые отговорки...

если бы у тебя лагал интернет ты бы не смог попасть по мне удочкой)

Изменено пользователем TapochekDili

оп хахха я удочкой не пользовался почти, а если и кидал то промахивался

хиты по моему боксу?АХЪАХАХАХАХАХАХВПЗВАХПАХХААХАХАХХ
0:22 под 0.25 чекни пж) ты смотришь прямо,а хит по мне)
up

долго оправдания искал космичкин,жаль,что хиты идут боком,а не "по моему боксу"

чувак,это пустые отговорки...
если бы у тебя лагал интернет ты бы не смог попасть по мне удочкой)

Опубликовано:

TapochekDili, что за хуйню ты несешь?  Нельзя сходить просто блять 1х1 и каждый будет записывать игру, в чём блять проблема? Потом просто посмотреть у обоих как у кого удары проходили и как кто поворачивался и вертелся. Может быть у него траблы с инетом, тебе то откуда знать? Факторов этой хуйни может быть много и не нужно сразу же высирать свои жб на форум

Опубликовано:

TapochekDili, что за хуйню ты несешь?  Нельзя сходить просто блять 1х1 и каждый будет записывать игру, в чём блять проблема? Потом просто посмотреть у обоих как у кого удары проходили и как кто поворачивался и вертелся. Может быть у него траблы с инетом, тебе то откуда знать? Факторов этой хуйни может быть много и не нужно сразу же высирать свои жб на форум

а этот парень чертовски прав

Опубликовано:

ну-ну,проблемы с интернетом ахвахпщз

модераторам виднее)

Опубликовано:

Кнш я ненавижу данного игрока , но читов не видно. Скорее всего либо траблы с инетом , либо у тебя траблы с инетом , либо он умеет комбить не то что ты ;c

Опубликовано:

Конечно хз, но иногда видно удары боком .

Опубликовано:

Кнш я ненавижу данного игрока , но читов не видно. Скорее всего либо траблы с инетом , либо у тебя траблы с инетом , либо он умеет комбить не то что ты ;c

чувак,я конечно понимаю,что у меня с твоей тимой вар век,но не надо врать на форуме,ок?

Опубликовано:

причем тут это, он написал по жалобе сообщение

чувак,там чётко видны удары боком,какой легит??

я конечно понимаю,что ты написал друзьям тип скажите,что читов нету,но тут это не поможет,ок?

чувак,там чётко видны удары боком,какой легит??

я конечно понимаю,что ты написал друзьям тип скажите,что читов нету,но тут это не поможет,ок?

трипли мой друг? ХАХАХА

ты думаешь что пишешь болванчик?

хиты боком могут быть из-за плохого интернета, что у меня имеется

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...