TapochekDili Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 1. Kosmichkin2. YT__Twix__YT3. Использование читов4. 29.05.20205. 6. "топ пвп игроки" специально для вас нашел моменты) 0:19,0:22,0:34 под скоростью 0.25/0.50 видно,как игрок дает удары боком.Зачарования "кактус" у его на сете нету(игроки в чате спросили)
Tehnoboot Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 нарушения есть) TapochekDili и Kosmichkin 1 1
MrZik132 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Лол, у меня как раз на 0:21 секунде залагал инет, и там был сделан удар боком)Up TapochekDili 1
Kosmichkin Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 6. "топ пвп игроки" специально для вас нашел моменты) 0:19,0:22,0:34 под скоростью 0.25/0.50 видно,как игрок дает удары боком.Зачарования "кактус" у его на сете нету(игроки в чате спросили)1. от куда ты знаешь какой у меня сет? может я поставил кактус и об этом никому не говорил? не подумал? 2. несколько людей знает какой у меня сет и я не видел что бы ты о нем спрашивал в чате3. хиты идут по твоему хит боксу4. опять же, могут быть проблемы с интернетом, меня уже за мой "отличный" интернет банили Изменено 29 мая 2020 пользователем Kosmichkin bebba1337 и TapochekDili 1 1
TapochekDili Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 1. от куда ты знаешь какой у меня сет? может я поставил кактус и об этом никому не говорил? не подумал? 2. несколько людей знает какой у меня сет и я не видел что бы ты о нем спрашивал в чате3. хиты идут по твоему хит боксухиты по моему боксу?АХЪАХАХАХАХАХАХВПЗВАХПАХХААХАХАХХ0:22 под 0.25 чекни пж) ты смотришь прямо,а хит по мне)up1. от куда ты знаешь какой у меня сет? может я поставил кактус и об этом никому не говорил? не подумал? 2. несколько людей знает какой у меня сет и я не видел что бы ты о нем спрашивал в чате3. хиты идут по твоему хит боксу4. опять же, могут быть проблемы с интернетом, меня уже за мой "отличный" интернет банилидолго оправдания искал космичкин,жаль,что хиты идут боком,а не "по моему боксу"чувак,это пустые отговорки...если бы у тебя лагал интернет ты бы не смог попасть по мне удочкой) 1. от куда ты знаешь какой у меня сет? может я поставил кактус и об этом никому не говорил? не подумал? 2. несколько людей знает какой у меня сет и я не видел что бы ты о нем спрашивал в чате3. хиты идут по твоему хит боксу4. опять же, могут быть проблемы с интернетом, меня уже за мой "отличный" интернет банили Изменено 29 мая 2020 пользователем TapochekDili Kosmichkin 1
hjad Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Лично я тут, нечего не увидел, так-что могу написать, чтоНе up :ph34r: Kosmichkin 1
Kosmichkin Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) оп хахха я удочкой не пользовался почти, а если и кидал то промахивалсяхиты по моему боксу?АХЪАХАХАХАХАХАХВПЗВАХПАХХААХАХАХХ0:22 под 0.25 чекни пж) ты смотришь прямо,а хит по мне)upдолго оправдания искал космичкин,жаль,что хиты идут боком,а не "по моему боксу"чувак,это пустые отговорки...если бы у тебя лагал интернет ты бы не смог попасть по мне удочкой) Изменено 29 мая 2020 пользователем Kosmichkin bebba1337 и TapochekDili 1 1
Estonsky_HG Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 TapochekDili, что за хуйню ты несешь? Нельзя сходить просто блять 1х1 и каждый будет записывать игру, в чём блять проблема? Потом просто посмотреть у обоих как у кого удары проходили и как кто поворачивался и вертелся. Может быть у него траблы с инетом, тебе то откуда знать? Факторов этой хуйни может быть много и не нужно сразу же высирать свои жб на форум Kosmichkin и VimeTripli 2
Kosmichkin Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 TapochekDili, что за хуйню ты несешь? Нельзя сходить просто блять 1х1 и каждый будет записывать игру, в чём блять проблема? Потом просто посмотреть у обоих как у кого удары проходили и как кто поворачивался и вертелся. Может быть у него траблы с инетом, тебе то откуда знать? Факторов этой хуйни может быть много и не нужно сразу же высирать свои жб на форума этот парень чертовски прав bebba1337 1
TapochekDili Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 TapochekDili, что за хуйню ты несешь? Нельзя сходить просто блять 1х1 и каждый будет записывать игру, в чём блять проблема? Потом просто посмотреть у обоих как у кого удары проходили и как кто поворачивался и вертелся. Может быть у него траблы с инетом, тебе то откуда знать? Факторов этой хуйни может быть много и не нужно сразу же высирать свои жб на форумну-ну,проблемы с интернетом ахвахпщзмодераторам виднее)
VimeTripli Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Кнш я ненавижу данного игрока , но читов не видно. Скорее всего либо траблы с инетом , либо у тебя траблы с инетом , либо он умеет комбить не то что ты ;c
StarCor Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Читы есть.) Удачи. Kosmichkin и TapochekDili 1 1
Гость NacuTy1 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Конечно хз, но иногда видно удары боком .
TapochekDili Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Кнш я ненавижу данного игрока , но читов не видно. Скорее всего либо траблы с инетом , либо у тебя траблы с инетом , либо он умеет комбить не то что ты ;cчувак,я конечно понимаю,что у меня с твоей тимой вар век,но не надо врать на форуме,ок?
Kosmichkin Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 чувак,я конечно понимаю,что у меня с твоей тимой вар век,но не надо врать на форуме,ок?причем тут это, он написал по жалобе сообщение bebba1337 1
TapochekDili Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 причем тут это, он написал по жалобе сообщениечувак,там чётко видны удары боком,какой легит??я конечно понимаю,что ты написал друзьям тип скажите,что читов нету,но тут это не поможет,ок?
Kosmichkin Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) чувак,там чётко видны удары боком,какой легит??я конечно понимаю,что ты написал друзьям тип скажите,что читов нету,но тут это не поможет,ок?трипли мой друг? ХАХАХАты думаешь что пишешь болванчик?хиты боком могут быть из-за плохого интернета, что у меня имеется Изменено 29 мая 2020 пользователем Kosmichkin bebba1337 1
TapochekDili Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Тебя не смущает название ролика? неа
Рекомендованные сообщения