KwayWommen Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) Суть темыЗа 30 секунд до игры людям выдавались специальный блок(в нем написаны темы построек), и та постройка которую выбрали большинство игроков и будет темой.Еще у игроков будет возможность выбрать время (5 минут) (10 минут) (15 минут)Потому что бывает выпадает такая постройка , на которую 5 минут точно не хватит, а тут хоть выбор будет. Изменено 29 мая 2020 пользователем KwayWommen ITZ_Fleyk 1
_Indifina_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Нейтрал, ведь нужно, чтобы темы совпадали по сложности с временем. То есть, игроки выберут самую легкую тему, но выберут 15 минут. Это будет не рационально. Но решать не мне...
_Jusi_Live_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Ну, хоть на многих серверах можно выбирать тему постройки, но я буду ЗаДействительно много вещей можно предложить на BBВсе обновления обходят его стороной :( А про время - Нейтрал15 минут своей жизни тратить на обычную постройку кошки - такое Изменено 30 мая 2020 пользователем _Jusi_Live_ KwayWommen 1
Гость Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За частично.Лучше давать 5 тем на выбор, а не все. Против.Выбора времени на постройки. Строй мельче или быстрее. Если не можешь быстрее, то зачем остался на данной теме?
KwayWommen Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 За частично.Лучше давать 5 тем на выбор, а не все. Против.Выбора времени на постройки. Строй мельче или быстрее. Если не можешь быстрее, то зачем остался на данной теме?Я примерно сказал, администрация сама сделает так, как ей удобно.
Gy4aMy4a Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Я примерно сказал, администрация сама сделает так, как ей удобно.как на счёт играбельности сервера?Там ведь всё делается для игроков.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас