Перейти к публикации

Новый сервер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте Дима и читатели этого предложения.

Я предлагаю создать сервер SkyBlock с модами.

Моды будут такие: Thermal Expansion, TConstruct, Applied Energetics, Ex-Nihilo,  Jabba, Auto-Packager, Iron Chests, (возможно) Thaum Craft, Armor Status, (возможно) потому, что усложнённые крафты), NEI + plugins and addons, Mine Factory reloaded.

Есть другие моды, но ссылка вот:  https://yadi.sk/d/5ivK3S-gZEumY

Начальные предметы:  2 зелья полёта. (чтобы найти остров), Quest Book (книга заданий), 32 костной муки (её будет сложно найти без гриндера) и разумеется 1 саженец дерева)

План развития: Появление на 1 большом острове, игрок. Далее игрок заприватил 1 остров (максимум приватов - 1). Прописал /sethome. Посадил дерево, сделал Crook,

начал долбить листву, пока не выпадет червячёк, потом игрок сажает новое дерево, и садит на него червяка и ждёт пока вся листва на этом дереве не побелеет, потом он бьёт крюком это листву и из неё шансом 50-60% выпадает нитка, и червяк (не вместе). Потом игрок так добывает нитки и делает Ситечко. Саженцы кладёт в Barrel (бочка). Из 8-9 саженцев выходит компост, а из него земля. Землю просеиваем и получаем 4 камешка с большой вероятностью. Так же выпадают разные семена. Из 4 камешков делаем кусок булыжника. Копим 6 штук и делаем полу блоки. Из них как из обычного булыжника делаем (потому же рецепту), только из полу блоков. Теперь делаем деревянный молоточек из мода Ex-Nihilo. Долбим молоточком по булыжнику. Получаем гравий. Если будем долбить гравий - получим песок. Если будем долбить песок - получиться пыль.

Пыль суём в бочку с водой и получаем - Глину. Так можно создать плавильню. Теперь ждём ночи и убиваем скелетов ради костной муки. Красим глину в белый цвет и получаем белую глину. Из неё мы делаем Crusible.

Плавим Crusible в печке и получаем обожжённый Crucible. В него мы ложим булыжник (чтобы получить лаву) и под Crusible ставим факел. Когда мы сделали себе глиняное ведро и обожгли в нормальной печке, мы берём лаву и делаем бесконечный источник булыжника. Потом делаем гравий, и просееваем его в ситечке и получаем штуки. Крафтим из этого блоки (2x2) и получаем гравий руды. Его можно заплавить, а можно получить кусочки песка этой руды.Разрушаем молоточком гравий и получаем кусочки песка. Крафтим из кусочков песка руды (2x2) и получаем Песок руды. Можно расплавить, можно получить пыль. Молоточком разрушаем этот блок песка, и получаем Pulvirazed (смотря какая руда). 2x2 и получаем блоки пыли. Как вы могли заметить, остаются лишние кусочки (пыли и песка). Их надо оставить на потом (чтобы скрафтить из остатков целый блок). Вообщем дальше можно развиваться по книге Quest Book, которая кстати крафтиться из 1 нитки. ИЗ 1 НИТКИ!!!! Кстати если выкинуть в пропасть и скрафтить новую книгу, то все пройденные квести остануться. Можно сделать гриндер (спавнер враждебных мобов).

Я думаю будет шикарный сервер)

Xtrafrancyz создай хотябы, как тестовый пазя . ^_^.

И кстати вот карта: https://yadi.sk/d/QnGTeJT4ZEhp5

Изменено пользователем The3mperor
Опубликовано:

Iguana Tweaks for Tinkers Construct!?

Ты издеваешься? Где люди гравий искать будут? Они кирку не сделают без гравия!

эм... чувак, это не мод на хардкор, там в моде настроено всё)

слушай, ты сам ни разу не играл, а это круто и харош обсирать!

Опубликовано:

Ну, а так можно сделать. Но отдельно магию и хайтеч

эм... чувак, это не мод на хардкор, там в моде настроено всё)

слушай, ты сам ни разу не играл, а это круто и харош обсирать!

Уууу, это ты видимо не играл в этот аддон

Там чтобы первую кирку сделать нужен кремний

Опубликовано:

Кстати, сам придумывал или у кого-то подсмотрел?

а кремний без Applied Energitics не где не взять.

Если токо КРЕМЕНЬ!!!

ну ок... Ладно... без Iguana Tweaks For TConstruct мод... ДОВОЛЕН!!!!

Конечно доволен

Опубликовано:

он выпадает, если в ситечке просеивать гравий)

можешь не волноваться об этом

моды подсмотрел)

Ну, об этом я знал. Примерно такая же карта есть. Я её на одном видео видел. Там тоже квестовая книжка, зелья и прочее

Тут, кстати, таум не получится поставить или я в нем не особо разбираюсь, т.к. только видео видел. Ноды искать надо, силвервуд и все такое. Может будут вначале ростки силвервуда давать, но толку-то, если нод не будет.

Изменено пользователем YBerestov
Опубликовано:

Идея взята от суда
http://screenshot.ru/d70381d85930fbc40decce65ce96d3ba.png

Достаточно интересное сочитание модов но я лично в этих модах знаю дюпы С:

Опубликовано:

Идея взята от суда

http://screenshot.ru/d70381d85930fbc40decce65ce96d3ba.png

Достаточно интересное сочитание модов но я лично в этих модах знаю дюпы С:

Ну зачем ты палишься :С
Опубликовано:

не, ну Agrarian Skies + VimeWorld = получиться очень даже круто).

Заприватил островок, да и живи на нём, продовай другим людям то, что хочешь и покупай, развивайся, тебе даже могут помочь, так что я думаю, что затея очень хорошая, люди "рассосуться" от Vime, Explore, и других серваков)

Тут, кстати, таум не получится поставить или я в нем не особо разбираюсь, т.к. только видео видел. Ноды искать надо, силвервуд и все такое. Может будут вначале ростки силвервуда давать, но толку-то, если нод не будет.

а ты прав, не надо Thaum Craft

Изменено пользователем The3mperor
  • 2 года спустя...

За-за. Топ. Годно. Хотеть.

Да-да, поднимать старые темы прикольно.

Изменено пользователем Wanderer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...