Перейти к публикации

Мнение о...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Внимание, данный обзор НЕ содержит спойлеров, критика воспринимается любая, давайте без "многа букф" или "лень читать".

Дорогие читатели, посмотрев на успех моей бездарном мнении, я решил бросить все и... приняться за написания нового мнения. В данный момент времени мы рассмотрим такой шедевр гик-индустрии, как "Первому игроку приготовится".

Абсолютный охрененый фильм Спилберга, который связан с... загибайте пальцы: Комиксами, играми, прошлом, гик-индустрия, культовые фильмы.

Итак начнем, идет 2045, людям плевать на мири на самих себя, ибо существует VR-Game "ОАЗИС" в котором вы можете быть Стивом из майнкрафта, Трейсер из овервотч, играть в дум, и, емао, творить все, что вашей душе угодно. После смерти, создатель игры оставил пасхалку, мол кто найдет 3 ключа, получит контроль над оазисом, ну и 500 млрд по-мелочи...

Скажу лишь про главного героя - Парсифаль (его ник) / Уейд Уотс - имеет имя как у супергероя (по мнению его отца), постоянно ищет пасхалки, живет со своей тетей и её временными бойфрендами, любит оазис, ненавидит жизнь.

А теперь перейдем к пасхалкам, ибо их тут до-хе-ри-ща.

У главного героя Деллориан, что является машиной времени из трилогии Back To The Future. atonXla.png

В один момент, главный герой покупает "Куб-Земекиса", что отправляет тебя на 1 минуту назад, что также отсылает нас к режиссёру Роберта Земекиса, который работал над BTTF. 

Cцена, похожая на сцену из Парк Юрского Периода, что и делал тот самый Спилберг. pGz11ph.png

Джокер-Хит Леджер и Харли Квинн прямо в кадре, это ли не отсылка. 

5ceba247abc1ad36368639567d27cb2e.jpg

Надеюсь этот фильм вас произвел на вас неожиданный интерес. Соберет ли он все пасхалки, что он будет делать, когда получит (если получит) контроль над оазисом и, что будет в конце? 

Моя оценка - 8,6/10.

Ну, а на данный момент будет готовится выпуск по Маленькому Шелдону, Детству Шелдона или как там. Вообщем, всем спасибо за прочтение этой темы, всем до встречи. Удачных просмотров!

Опубликовано:

Сейчас все посетители be like:

>вижу тему "мнения о..."

>сразу думаю, что мнения конечно же о форумчанах, то есть и обо мне

>кликбейт

coolstorybob.png

Кста, смотрел, но так и не досмотрел финальную часть, нинаю почему...

Опубликовано:

Сейчас все посетители be like:

>вижу тему "мнения о..."

>сразу думаю, что мнения конечно же о форумчанах, то есть и обо мне

>кликбейт

coolstorybob.png

Кста, смотрел, но так и не досмотрел финальную часть, нинаю почему...

надо дополнить в "обо мне" вкладку "мнения" и сделать статус. прокатит ли кликбейт?

к финальной части затянуто идет, это точно. но само интересно, переполнено пасхалками, вообщем, очень приятно увидеть хоть родную делориан

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...