Ferix Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Суть в том, что на SkyWars есть киты, и когда покупать, например, рыцаря, тебе каждую игру дается меч на остроту 1, но помимо меча с кита дается обычный, деревянный и это не удобно, потому что каждую игру надо выкидывать деревяный меч, и вместо него ставить железный. Предлагаю сделать так: если покупаешь кит, где есть меч или другой инструмент, тогда в игре тебе дает вещь с кита в нужный слот, вместо деревянного меча или камянных инструментов. SuperCatMaster 1
Regeavuny Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 А у дровосека ведь он там и так стоит на нужном месте ,обычного и нет даже ...
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 ПротивНе тот разделТакое в тех раздел кидать надо!
Ferix Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 А у дровосека ведь он там и так стоит на нужном месте ,обычного и нет даже ...Ну не знаю, я его не покупал. ПротивНе тот разделТакое в тех раздел кидать надо!Против, только потому что "не в том разделе"? http://i.imgur.com/iWKad22.jpg
IWantToGetLife Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 За, лучше этот набор инструментов сделать дефолтом китом и при покупке нового это все заменялось на айтемы, которые в ките указаны
NeverMan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я сам всегда за рыцаря играю, и да, согласен, это бесит, ЗА естественно.
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Нейтрален.Не так уж и сложно (но бесит, это да).
IWantToGetLife Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Нейтрален.Не так уж и сложно (но бесит, это да).Это занимает время :/
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас