Xomka2oo1 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Я толькочто достроил дом накопил стак природных монет и выше лна 2 часа захожу нет ни домы нет не монет а я эти монеты пол стака покупал за 80 вимеров так как меня кинули несколько раз и ещё после обновления мой комп не врубался 1 часа я уходил хотел прем купитьчтото перехотелоськоммппп лагает ужссс что вы с сервером зделали Ссылка на комментарий
Xomka2oo1 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ноутбук сгорел спасибо!!Что будем делать Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Тебе не везёт... Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ноутбук сгорел спасибо!!Что будем делатьБудем спаливать 2 ноутбук!!А так, лаунчер - вирус. У меня из-за него микроволновка взорвалась!! Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 А у меня тостер из-за него стал убийцей! Ссылка на комментарий
Xomka2oo1 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 блин я не шучу у меня ноут згорел там материнка здохла Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Чувак, это вообще-то не из-за лаунчера, а скорее всего из-за вирусов или же ты не давал ему охлаждаться. В этом случае они часто сгорают. Тут больше всего ты виноват. Ссылка на комментарий
Xomka2oo1 Опубликовано: 6 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 он у меня работает всеволиш 2 часа в деньзапустил лаунчер начил обновление скачивать и у меня дым пошол Ссылка на комментарий
Ramero Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Ну накосячил так накосячил... kirillsunru 1 Ссылка на комментарий
Pwego1 Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) У меня из-за VimeWorld`a носки стали маньяками!И колонки начали есть кнопки от клавиатуры. Изменено 6 марта 2014 пользователем Pwego Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 он у меня работает всеволиш 2 часа в деньзапустил лаунчер начил обновление скачивать и у меня дым пошолНу и? Если его ставить не правильно или ложить неправильно, то он у тебя может сгореть и за 20 минут. Ссылка на комментарий
Xomka2oo1 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 тоесть можно ноутбук л0жить на экран ещё?? я его ставил нормальноон у меня вопще всегда на одном месте стоял я там токо виде0 смотрелзахотел поиграть скачал лаунчер вошол начилось обновление бац и дымкруто да надо было мне его положить верх тормашками чтоб он не згорел Ссылка на комментарий
Xomka2oo1 Опубликовано: 7 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 я прошу всеголиш зайти на сервер и дать штонибуть ноутбук в ремонте ремон стоит 12000ну вот прошу администрацию возмищить ущерб монетами хотябыфотку оброботаю выложу на сайт с ноутом Ссылка на комментарий
YBerestov Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Чувак, я качал на ноутбук, а на нём мощность 1.4 ггц и он у меня не сгорел. Я и на компьютер стационарный качал. Все качали и только у тебя он сломался. Тут Администрация не виновата. Ссылка на комментарий
alexun Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Няша ^-^ Ps. Тыкни на лайк ^-^http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/165/1/f/pikachu___nyan_cat_by_mnrart-d53fu71.gif MrMaXiMkO, Okssi, xtrafrancyz и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Ноут СГОРЕЛ??? Каково года у тебя ноутбук??? Ссылка на комментарий
Xomka2oo1 Опубликовано: 8 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 2012года Ссылка на комментарий
alexun Опубликовано: 8 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2014 http://i.imgur.com/sLq7vEk.gif Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 2012годаВот по этому и сгорел!!! Ноут нужно менять каждый год как и виндуhttp://i.imgur.com/sLq7vEk.gifДа вы задрали!!! Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Я пока лаунчер делал и тестировал у меня сгорело 3 мышки и одна видюха. Так что это нормально. Монеты задонатить ну никак нельзя, они не продаются. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Значит ноутбук такой фиговый. Либо ты шейдеры включил. roman918273 и Santerimies 2 Ссылка на комментарий
zevunya Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Значит ноутбук такой фиговый. Либо ты шейдеры включил.Он просто врёт, у меня был ноутбук с 2010 года (никогда к мастеру и т.п. не носил)Я спокойно тут играл, играл даже на играх которые по размеру 10-15 ГБ, и всё нормально, никогда не разу не сгорел. Ссылка на комментарий
Morous Опубликовано: 18 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Да он просто новичок,которому лень развиваться и решил соврать,чтобы ему дали монет и шмота,чтобы нюни не распускал Ссылка на комментарий
3JIeKTpukpuk Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Небось от мамки люлей получил... Когда мне было 12 лет мои родители уехали на 2 дня на свадьбу к сестре. Ну они конечно за дверь и я за компьютер (ноутбук)... Играл вроде часов 12 где то. Потом сижу значит и чувствую что гарью пахнет, пошел на кухню,думал что-то сгорело,в когда вернулся у меня вся комната в дыму, а компу настать на все-пыхтит, экраном мигает. Короч, родители когда узнали месяц не подпускали к компу. Wanderer 1 Ссылка на комментарий
zevs8888 Опубликовано: 19 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2014 Небось от мамки люлей получил... Когда мне было 12 лет мои родители уехали на 2 дня на свадьбу к сестре. Ну они конечно за дверь и я за компьютер (ноутбук)... Играл вроде часов 12 где то. Потом сижу значит и чувствую что гарью пахнет, пошел на кухню,думал что-то сгорело,в когда вернулся у меня вся комната в дыму, а компу настать на все-пыхтит, экраном мигает. Короч, родители когда узнали месяц не подпускали к компу.У меня тоже недавно было, я просто пришёл с тренировки поиграть хотел, включил комп, решил поесть... Чувствую запах горелого, передумал есть пошёл играть. Потом запах был сильнее и сильнее... И тут я... Открыл дверь на балкон... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения