Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 1. MyWaytodies2. Syntaax (попросил uxc)3. Использование читов на KP 44. 29.05.20205.
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 ого, технологии дошли до того, что я могу без палева увеличить удары на видео? завтра скину фулл рек, если нужно, да и на чела есть много жалоб про читы.
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 т. е. вы хотите сказать что после первого момента был даблхит?:) напрямую видно, что жалеко бьет
Callst Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Нет, у него мб был набор такой,у тебя эффектов нет зелек. Там в моменте видно как он под берсерком в тапит и из-за этого хиты проходят
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 из-за втапа удары проходят обходя предел в 4 блока? Вы явно в пвп разбираетесь :):):) и на видео нет момента, где он перед файтом юзал берс.
Callst Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Тип где он быстро стал бежать, он заюзал берсерка. И тот чел просто прямо шёл, видимо прост вы договорились, чтобы они прямо шли и он их дропал чтобы со стороны казалась как дабл хиты, и он комбит, чтобы забанили его. Если модер забанит будет самый глупый пред Там есть, так как он не мог бы в моментах так высоко прыгатьи быстро бегать, очевидно что он юзал берсерка..
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 где ты видишь что он перед файтом юзает берса? берс дает высокий прыжок, в видео он прыгает как обычно. ок, завтра будет фулл рек, посмотрим где я жодоговорился берс дает высокий прыжок чел, посмотри 2 момент, он бьет далеко чела и прыгает, берс дает высокий прыжок, в том моменте его нет.
Callst Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 В конце видео перед последним моментом, когда он файтится там видно что он быстро бежит и прыгает высоко
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 лол, он по обычному прыгает, выше только из-за того, что его откидывают, и еще раз повторяю, нет там момента где он взял пастинку и заюзал берса а во втором моменте уж подавно видно, что нет берса, а хиточки далекие
Callst Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 У него мб автосуп прога тип юзает суп и в это же время пластину. Или у него кликер максимум, так как видно когда юзает супы он кликает и пластина на 2 сдоту и если даже кликер на пвп и он будет кликать в том слоту где пластина, она заюзается даже если кликер ом кликать
xIGriKS Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 0:13 - 0:16 странные удары.Я думаю чет не чисто
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 да даже если автосуп, в замедлении можно посмотреть что он НЕ БРАЛ в руки пластину. При автосупе был бы тайминг, где пластинка была бы видна.0:13 - 0:16 странные удары.Я думаю чет не чисто да, на видео видно, что чел проносит ему удары первым, т. е. он бы его уже закомбить не смог, как на видео.да даже для комбо удары слишком далеки
Callst Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 лол, чел не во всех моментах он к тебе перелом стоит и видно что у него в допустим когда его зажимали в 2, под мидом, он 100% берса заюзал так как стал быстрее бегать и бить дропнул быстро
Syntaax Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 а лакер что, быстро не дропает?:)в моменте где два чела зажимают, ни пластинки, ни скорости, ни прыжков. обычный набор лакераон там прыгает, а прыжки низкие, не как у берса.да, возмдно не во всех моментах.но явно есть моменты, где он далеко бьет, стоя при этом в перелом, и не юзает берса, а самое главное, что прыжки не высокие - и это факт
Callst Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Там на этих моментах, не видео что у него в руках, так как его зажимали, и он заюзать бесра
Syntaax Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 чел я те еще раз говорю, посмотри на его прыжки, там видно что берса нет
Callst Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Я вчера целый день на кп был. И этого чела тоже в тапили, и тебя там ещё не было, и он горел что его комбят. Ты зарекал у него как пвп монтаж, где он закомбил и все тип Читы. Если даже на ютубе смотреть пвп монтажи со стороны это, тоже будет странно качаться, а тебе просто не понравилось что тебя пацан комбит и все(
Syntaax Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 ахахахах, конечно его втапили, он сгорел и подрубил чит, на него жалоб по этому поводу много, и вообще, к чему ты это пишешь, если у тебя 0 пруфов, а с обсуждения момента ты слился? Для комбо удары слишком далеки.
Callst Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Тип это вайм тут ограничение. И держу в курсе может быть такая вещь как пинг. Или допустим у него мыш блади +кликер на мышке есть тройной клик допустим он кликает + кликер ом и у него не самый хороший пинг, у него будут удары проходить позже,тоесть из-за этого может показаться что он бьёт дабл хитами
Syntaax Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 как ты можешь обсуждать комбо в пвп монтаж, если там первое лицо, да даже от третьего удары не будут так далеки, а если и будут то только из за скорости, а у чела нет берса, и я тебе это пруфанул ааа, так ты его друг
Callst Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Боже, чел пытаешься сделать самую глупую подставу в моей жизни. Посмотри как нибудь пвп грейза со стороны или любого другого чела у кого пингует,например релоуд
Syntaax Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 поясняю.трипл клик не даст тебе никаких дальних ужаров, разве что максимльный кпс.пинг дает мисс плейс, возможно, но не настолько большой, как на видео, уж поверь, я знаю, я файтился с челами пинга 100, если выше чем сотня, то начинаются телепорты
Рекомендованные сообщения