Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:

я играю с челом у которого пинг 100+, пинг не даст такие дальние ущары, только мисс плейс, и то не настолько далекий

Опубликовано:

на видео идно, что это не дабл хмты, а беспрерывные хиты. особенно второй момент &сле зажима. это не дабл хит

Опубликовано:

где твои факты? Ты к чему-то пытался зацепиться в моментах, в итоге резко поменял тему на какие-то пвп монтажи и пвп грейха, где твои пруфы чел?

Опубликовано:

я рад за него, чел, я явно вижу, что он использовал чит, как ты сказал, из за того что его все комбили, да и жалоб на него много, и снова ты поменял тему

Опубликовано:

пересмотри второй момент, там нет никакого дабл хита, из-за пинга увелечения ударов не будет, только небольшое из за мисс плейса

Опубликовано:

Лично я, нечего не увидел, считаю, что читов нету :ph34r:

Только вот посмотрел твой ваймтоп, на дуэлях всего 300 игр, на кп 80 убийств, не понимаю к чему твои комментарии, если ты не поймешь.

Опубликовано: (изменено)

Какими дружками? Чел, ты либо аргументируй, либо не пиши какой-то бред. :)
Во-первых, дабл хит, это двойной хит, после него чел обычно отлетает.
Теперь пересмотрим второй момент.
Там конкретно видно, что его бьет чел, он его моментально начинает бить, вдруг резко "комбит", и там нет никаких твоих даблхитов, удары конкретно идут очень далеко, и без задержки. Явно виден чит, так как при комбо удары не проходят так далеко ни при каком пинге, я играл с челами у которых пинг 100+, там таких ударов уж подавно не было.
Вот тебе фулл рек, чтобы ты не говорил, что я кого-то подставил.
https://www.youtube.com/watch?v=XccPqcqgnYE

Изменено пользователем Syntaax
Опубликовано: (изменено)

- Читы есть.

- Подозреваемый использует киллауру.

- На протяжении всего ролика подозреваемый наносит далёкие удары, сопровождающиеся большим количеством частиц.

- Пинг от 3 лица не учитывается, и те кто пишут про double-хиты за счёт пинга неправы. Пинг можно учитывать в том случае, если подозреваемый, либо пострадавший лагают, либо оба. Т.е, если их пинг +-300ms, либо нестабильный.

Изменено пользователем _Charles_
Опубликовано:

чел, ты когда что-то пишешь, пожалуйста, аргументируй либо приводи пруфы...
Я уже давно понял, что ты друг MyWaytodies, можешь сюда не писать? 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...