DiegoKun Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Предлагаю добавить возможность возвращать предметы в течение пяти минут или как сами решите, типо бывает такое когда хочешь продать предмет за 20000 а случайно продаешь за 2000 и у меня нету 200-ти монет что мне делать? E3nddy 1
_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Лучше ввести подтверждение лота: будет показываться предмет(его кол-во) и выставленая цена.
TheLegion Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 'передумать' будет нельзя - будут обманывать людей. ты можешь вернуть вещь себе обратно, если ты уже выставил вещь на аукцион (хотя для редких вещей перед этим дополнительно есть подтверждение) - просто находишь свой предмет и нажимаешь по нему Lapapusi и JackKold 2
HANAXZ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 и у меня нету 200-ти монет что мне делать?Думать и внимательно смотреть на то, что хочешь выставить
Vorwog Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Лучше ввести подтверждение лота: будет показываться предмет(его кол-во) и выставленая цена.Согласен.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас