Перейти к публикации

Сделал перемут но я считаю что он делать все правильно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это не провокация, это я сделал за друзьями) Они захотели мут, и я пошел за мутом, здесь не провокация, здесь больше модер должен знать правила)

Опубликовано:

up

Ты специально провоцировал Администрацию, не стыдно? Не боишься? 

Дело в том что если это даже баит, то нужно было сразу правильно замутить..

Опубликовано:

А в чем лично проблема? Я захотел мут на 12 часов, я получил только не по правилам, он должен нормально дал был мут.  Мне иногда кажется что вы получаете модераторку для по хвастаться, (я не имею ввиду что для понтов) просто вы работаете на сервере мало кого я видел за работой модераторов, я не виню, я имею ввиду что в годах 16-17 вы работали по лучше будет, чем сейчас. На данный момент топ модеры это Димоша, Флэшко, ВолфТурбо, И кое как эвил.

Ты специально провоцировал Администрацию, не стыдно? Не боишься? 

Опубликовано: (изменено)

Сразу перемутил... Вы должны были сразу правильно выдать наказание

ну каждый человек может допустить ошибку и что с этого?

он исправил это ДО жалобы

зачем вы вообще пишите подобные сообщения? чтобы создать модератору лишнюю работу или вам делать нечего?

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

Это не ошибка, тобишь если оскорбят в лс вас, или же увидите оск. и мат в чате, вы сразу же дадите наказание, и даже не смотрите на ошибки свои, а на читеров не обращаете внимание, что бы вы понимали ошибаться могут каждые, но я считаю что в вашем случае надо быть то слегка внимательнее..

ну каждый человек может допустить ошибку и что с этого?
он исправил это ДО жалобы

Опубликовано:

Это не ошибка, тобишь если оскорбят в лс вас, или же увидите оск. и мат в чате, вы сразу же дадите наказание, и даже не смотрите на ошибки свои, а на читеров не обращаете внимание, что бы вы понимали ошибаться могут каждые, но я считаю что в вашем случае надо быть то слегка внимательнее..

вы заходите поиграть или в чат пописать и побайтить модератора? 

Опубликовано:

Какой байт чел, мы зашли играть мой друг начал писать мат потом еще один, потом я. Потом дали мут 8 часов вместо 12, я понимаю ошибка, все ошибаются но не в вашем случае. А у меня встречный вопрос, вы идете на должность модератора ради понтов, и что бы игрокам не помогать? 

вы заходите поиграть или в чат пописать и побайтить модератора? 

Опубликовано:

Какой байт чел, мы зашли играть мой друг начал писать мат потом еще один, потом я. Потом дали мут 8 часов вместо 12, я понимаю ошибка, все ошибаются но не в вашем случае. А у меня встречный вопрос, вы идете на должность модератора ради понтов, и что бы игрокам не помогать? 

Cогласен

Опубликовано:

Ты сам сказал что каждый может ошибиться, но потом ты пишешь что модераторы не должны ошибаться, типа они роботы или что?)
Ты получил мут на 12 часов, зачем ты вообще решил жалобу заливать?)
Чисто для понтов или что?)))))))))

Опубликовано:

Чел лучше оффнись, тут не слив модератора а его ошибка, да для понтов, дада. Просто роботы не роботы, но этот сервер топ в СНГ я не думаю что тут ошибки должны быть, я играл 5 месяцев чисто на кристаликсе комьюнити по лучше будет, но там же модераторы еще хуже чем здесь ибо берут с 14 лет, им прощаются ошибки ибо сервер не самый популярный, но алло Вайм сервер на котором играет вдень 45к людей. Здесь люди не уйдут с сервера, но знаешь как обидно когда модераторы делают перебаны, (я про других модеров) и игроки делают подставы, лично я считаю что модер не должен делать ошибки. Да это все для понтов). 

Ты сам сказал что каждый может ошибиться, но потом ты пишешь что модераторы не должны ошибаться, типа они роботы или что?)

Да это слив, можешь чекнуть мои жалобы у меня каждая жалоба слив модера 100%

недосливеры

Опубликовано: (изменено)

Чел, ты просто подлизываешься к модеру признайся

...

Изменено пользователем Otar445
Опубликовано:

Чел, ты просто подлизываешься к модеру признайся

...

.-. Причём тут это?

По теме: Молодца, такими темпами и бан заслужить можно.

Опубликовано:

Будет не будет, все равно. Куплю разбан, это и не подстава, ибо я захотел мут, получил не по правилам в чем то вина? Да, он сразу поменял мут точнее через 2 мин, но это же все равно ошибка или я не прав?

.-. Причём тут это?
По теме: Молодца, такими темпами и бан заслужить можно.

Опубликовано:

Будет не будет, все равно. Куплю разбан, это и не подстава, ибо я захотел мут, получил не по правилам в чем то вина? Да, он сразу поменял мут точнее через 2 мин, но это же все равно ошибка или я не прав?

ошибка ошибкой, многие ошибаются, но он ее исправил ДО ТВОЕЙ ЖАЛОБЫ

чего ты хочешь добиться? 

Опубликовано:

Я хочу что бы дали предупреждения, не для снятия. А для того что бы стал более внимательнее, и более профессиональнее в своей работе, заметь я его ни разу не оскорбил, это не подстава. Просто если ему дадут предупреждения он будет более внимательнее и лучше работать. Я не против этого модера, я надеюсь ты это уже понял. Я понимаю он сразу поменял, но он сразу же должен был поставить 12 часов. 

Спасибо за внимание.

ошибка ошибкой, многие ошибаются, но он ее исправил ДО ТВОЕЙ ЖАЛОБЫ
чего ты хочешь добиться? 

Опубликовано:

Я хочу что бы дали предупреждения, не для снятия. А для того что бы стал более внимательнее, и более профессиональнее в своей работе, заметь я его ни разу не оскорбил, это не подстава. Просто если ему дадут предупреждения он будет более внимательнее и лучше работать. Я не против этого модера, я надеюсь ты это уже понял. Я понимаю он сразу поменял, но он сразу же должен был поставить 12 часов. 

Спасибо за внимание.

с тобой без толку спорить в этой теме, но ты ничего тут не добьешься gl

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...