kokagtan Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 а модератор не должен был забанить его за оскорбление в свою сторону? ("вы все курвы")или может быть я ошибаюсь
ItzKolyaPvP Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Я то понимаю жалоба сырая, и он сделал перемут, я бы даже сразу закрыл тему только тогда когда создал ее, но нету таких правил так что. Будет до конца. Я знаю что тут я виноват что его буквально спекулировал на мут, но все же. А так я бы сразу удалил бы жб. Но так разрешений нету.с тобой без толку спорить в этой теме, но ты ничего тут не добьешься glНет, не указан его ник. Если бы указал и написал, или же в лс. а модератор не должен был забанить его за оскорбление в свою сторону? ("вы все курвы")или может быть я ошибаюсь
hessitationn Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 а модератор не должен был забанить его за оскорбление в свою сторону? ("вы все курвы")или может быть я ошибаюсьа где оскорбление в его сторону..
ItzKolyaPvP Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Та хоть сделай -100, я только сейчас понял что жб плохое, и я сам виноват). Ну что будет то будет, уже ничего не хочу) Да я переобулся хоть так говори.лови дизлайк за провокацию
kokagtan Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) я же указал в скобкахесли это не считается за оскорбления в сторону модератора то я ниже написал что может быть и ошибаюсьа где оскорбление в его сторону.. Изменено 30 мая 2020 пользователем kokagtan
Okssi Опубликовано: 14 июня 2020 Опубликовано: 14 июня 2020 Закрыто. Мрдератор сразу же исправил свою ошибку.
Рекомендованные сообщения