TeD_MauS Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Смените мне пожалуйста ник на Boni вместа TeD_MauS и логин на Boni
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 У меня реально нет слов...Просто.Нет.Слов. UnderScore_ 1
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Смените мне пожалуйста ник на Boni вместа TeD_MauS и логин на Boniне изменят Изменено 11 июля 2016 пользователем Terminator1998
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 ты дурак?Зачем сразу оскорблять человек?!Ты-то свои темы видел?! Так вот, некоторые из них будут более тупыми! Но я же тебя не оскорбляю из-за этого.Так вот, не забывай,Золотое правило этики гласит – поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Зачем сразу оскорблять человек?!Ты-то свои темы видел?! Так вот, некоторые из них будут более тупыми! Но я же тебя не оскорбляю из-за этого.Так вот, не забывай,Золотое правило этики гласит – поступайте с другими так, как хотите, чтобы поступали с вами.окей я отредактировал
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас