_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Что думаете насчет того, что бы увеличить точность головы иссушителя, создающейся при использовании "палки иссушителя". У головы настолько большой разброс, что если выпустить её на 45 градусов вниз, то она может полететь параллельно полу. Upd: это примерное сравнение Изменено 30 мая 2020 пользователем _NIGMA_
_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 она и так имба, противБлиже к концу игры у игроков появляется хорошая броня, которая съедает почти весь урон(даже в эпицентре взрыва).Наберется ~10 "против" - дельну тему.
Mikrod Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Редко пользуюсь палочкой, а так пускай будет За.
RomanAndr Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Она имба, но летит медленно, у противника будет время убежать. За. TheBonTian 1
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Если я запускаю палочку в остров врага, то он даже не убегает, потому-что понимает, что он уже DIED.Я ПРОТИВ! И так палочка имба. Изменено 31 мая 2020 пользователем ZGamingg
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Если я запускаю палочку в остров врага, то он даже не убегает, потому-что понимает, что он уже DIED. Я ПРОТИВ! И так палочка имба. Тогда твой враг глупец, ведь от неё достаточно легко убежать.
garbage Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Нейтрал, ибо с одной стороны, как писали люди выше это имба, а с другой стороны, она и в правду медленная.
SadConqueror Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Мне кажется, что лучше увеличить у нее скорость
_Graf_play_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Лично мне нейтрально, о ближе к за.Если спросишь "Почему?" - Потому что палочка и так хороший урон сносит.Удачи.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас