nicko_mil Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Тогда твой враг глупец, ведь от неё достаточно легко убежать.++.За
TheBonTian Опубликовано: 7 июля 2020 Опубликовано: 7 июля 2020 Я бы была непротив, если б ее сделали немного быстрееТочности мне достаточно, тк ну блин ну не сложно же навеститсь, тем более этим.Сложнее рассчитать примерное время приближения врага к нужному участку _ChileWilly_ и GEINRICH 2
_NIGMA_ Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Опубликовано: 7 июля 2020 Я бы была непротив, если б ее сделали немного быстрееТочности мне достаточно, тк ну блин ну не сложно же навеститсь, тем более этим.Сложнее рассчитать примерное время приближения врага к нужному участку Дело не в сложности наведения, а в том, что с большим шансом она может полететь совсем не туда, куда нужно(может вообще в небо).
DJ_Rat_ Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 Против. Ей не так сложно попадать, откидывает нормально так. Если голове ещё и точность повысить, то в начале катки - лютая имба
JakeRock Опубликовано: 14 июля 2020 Опубликовано: 14 июля 2020 ~За улучшение~- Лучше увеличить скорость, чем точность.
KoT_B_TaPkAX Опубликовано: 19 июля 2020 Опубликовано: 19 июля 2020 Всегда бесило то, что стреляя в игрока данной головой, она на пару градусов летела выше/ниже и она просто пролетала. За.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас