yankharlan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Сфигали такие жёсткие лаги на Empire, сервер Empire ужасен, каждые 5-15 минут игра вылетает, каждые 5 минут жёстко фризит, в чате люди с помощью мата кроют мамок оппонента. Чё за фигня, где админы? Или они только на Minigames есть. baloo 1
baloo Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Или они только на Minigames есть.согласен! кроме как за сервером Minigames ни за чем не следят и не стараются исправить проблемы которым уже, по моему, пол года....Хотя деньги игроки вкладывают и в другие сервера...
yankharlan Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 согласен! кроме как за сервером Minigames ни за чем не следят и не стараются исправить проблемы которым уже, по моему, пол года....Хотя деньги игроки вкладывают и в другие сервера...Зайди хотя бы на empire, посмотри сколько людей пишут, что лагает.
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Сфигали такие жёсткие лаги на Empire, сервер Empire ужасен, каждые 5-15 минут игра вылетает, каждые 5 минут жёстко фризит, в чате люди с помощью мата кроют мамок оппонента. Чё за фигня, где админы? Или они только на Minigames есть.Может половина тобой описанного истина, но раз у тебя при этом вылетает сам клиент - то в данном случае это никак не относится к самому серверу.
yankharlan Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Может половина тобой описанного истина, но раз у тебя при этом вылетает сам клиент - то в данном случае это никак не относится к самому серверу.Нет, клиент не вылетает, вылетает в начальный экран minecraft. ( Где надписи: сетевая игра, одиночная игра и т.д. )
Artic030 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Нет, клиент не вылетает, вылетает в начальный экран minecraft. ( Где надписи: сетевая игра, одиночная игра и т.д. )Ааа, да да, знаю такое.У тебя при этом бывала ошибка out of memory? И если у тебя видео NVIDIA - то с вылетом в главное меню всё ясно..
yankharlan Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Ааа, да да, знаю такое.У тебя при этом бывала ошибка out of memory? И если у тебя видео NVIDIA - то с вылетом в главное меню всё ясно..Неа, не out of memory, типо bad pocket id
DimaExcel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Неа, не out of memory, типо bad pocket idУ меня раньше было bad pocket id когда я играл в забытый мир.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас