KipoLord Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Добрый день! Сразу напишите мне в ответах кто За кто Против. Бывает такое что например серверов BWH 1x8 очень мало, и они не появляются. Что если добавить автоподключение к серверу который нужен? Как только сервер появится, вам приходит уведомление, что сервер появился, вы нажимаете на кнопочку и вас закидывает в игру. Sunok_3D ♥ Изменено 30 мая 2020 пользователем KipoLord terwen 1
_NIGMA_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Насчет кнопки: дизайн можно сделать как и при ожидании набора игроков в аркадах и дуэлях.По теме: за. KipoLord 1
RomanAndr Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 За. Очень нравятся эти окошки. KipoLord 1
terwen Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против, если это зделают как в доте, игра ищиться, кто то ушол и не принял.Если это зделают как то по другому (без кнопок, как в ожидании дуэли), то это не чем не будет отличаться от того что мы щяс имеем.По этому я против. KipoLord 1
KipoLord Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Против, если это зделают как в доте, игра ищиться, кто то ушол и не принял.Если это зделают как то по другому (без кнопок, как в ожидании дуэли), то это не чем не будет отличаться от того что мы щяс имеем.По этому я против.Ну во первых, я не понял твоего аргумента, так как ты не умеешь использовать запятые и в принципе писать грамотно. Переформулируй свои мысли, поставь запятые, и объясни нормально. Спасибо за ответ! Изменено 2 июня 2020 пользователем KipoLord
terwen Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ну во первых, я не понял твоего аргумента, так как ты не умеешь использовать запятые и в принципе писать грамотно. Переформулируй свои мысли, поставь запятые, и объясни нормально. Спасибо за ответНу мне там всё понятно, это наверно тебе не понятно.Для тех кто не понял - Смысла нет от этого что ты предложил. Так понятней?
KipoLord Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Ну мне там всё понятно, это наверно тебе не понятно.Для тех кто не понял - Смысла нет от этого что ты предложил. Так понятней?Аргументируй. Почему нет смысла?
xloic Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 это очень сложно сделать, а если тебе придут уведомления от 3 игр сразу? как это реализовать? KipoLord 1
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Прикольная идея,я за! Я конечно не любитель BW,но если добавят в другие игры,то я буду не против. KipoLord 1
KipoLord Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Опубликовано: 17 июня 2020 это очень сложно сделать, а если тебе придут уведомления от 3 игр сразу? как это реализовать?Ты хочешь сыграть BWH 1x8 - и нажимаешь на кнопочку "получать уведомления,о том что карта появилась" (ну или что-то типо того), тебе приходит уведомление сверху с кнопкой "подключится", ты нажимаешь, и спокойной сможешь играть. Если такая система тебе не нравится, то можно сделать чтобы само закидывало.
KipoLord Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Опубликовано: 19 июня 2020 ап(поднимаю в топ, мб кто увидит, напишет свое мнение)
LooliTyanO4ka Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) За, очень хорошая идея. ( Особенно для бвх 1х4 ) Изменено 2 июля 2020 пользователем LooliTyanO4ka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас