Перейти к публикации

Автоподключение к серверу.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день! Сразу напишите мне в ответах кто За кто Против. Бывает такое что например серверов BWH 1x8 очень мало, и они не появляются. Что если добавить автоподключение к серверу который нужен? Как только сервер появится, вам приходит уведомление, что сервер появился, вы нажимаете на кнопочку и вас закидывает в игру. 

Sunok_3D ♥

Изменено пользователем KipoLord
Опубликовано:

Против, если это зделают как в доте, игра ищиться, кто то ушол и не принял.

Если это зделают как то по другому (без кнопок, как в ожидании дуэли), то это не чем не будет отличаться от того что мы щяс имеем.

По этому я против.

Опубликовано: (изменено)

Против, если это зделают как в доте, игра ищиться, кто то ушол и не принял.

Если это зделают как то по другому (без кнопок, как в ожидании дуэли), то это не чем не будет отличаться от того что мы щяс имеем.

По этому я против.

Ну во первых, я не понял твоего аргумента, так как ты не умеешь использовать запятые и в принципе писать грамотно. Переформулируй свои мысли, поставь запятые, и объясни нормально. Спасибо за ответ!

Изменено пользователем KipoLord
Опубликовано:

Ну во первых, я не понял твоего аргумента, так как ты не умеешь использовать запятые и в принципе писать грамотно. Переформулируй свои мысли, поставь запятые, и объясни нормально. Спасибо за ответ

Ну мне там всё понятно, это наверно тебе не понятно.

Для тех кто не понял - Смысла нет от этого что ты предложил. Так понятней?

Опубликовано:

Ну мне там всё понятно, это наверно тебе не понятно.

Для тех кто не понял - Смысла нет от этого что ты предложил. Так понятней?

Аргументируй. Почему нет смысла?

Опубликовано:

это очень сложно сделать, а если тебе придут уведомления от 3 игр сразу? как это реализовать?

Ты хочешь сыграть BWH 1x8 - и нажимаешь на кнопочку "получать уведомления,о том что карта появилась" (ну или что-то типо того), тебе приходит уведомление сверху с кнопкой "подключится", ты нажимаешь, и спокойной сможешь играть. Если такая система тебе не нравится, то можно сделать чтобы само закидывало.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...