Maks_JK Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Всем привет мой ник Maks_JK его взломали и поменяли пароль я вводил всё правильно а пишет не правельный пароль!Помггите с етим разобратса!
luxomanlux Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 (изменено) Во первых пробуй восстановить через посту.Во вторых : если ты забыл пароль от почты восстановить его.В третих : номер телефона уж точно должен бытьЕсли же это пишет взломщик , то ничего у него не удастся сделать! Изменено 7 августа 2014 пользователем luxomanlux
luxomanlux Опубликовано: 7 августа 2014 Опубликовано: 7 августа 2014 Кстати я тебя сегодня видел на сервере
IntelerShady Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Чот всех ломать стали.Программу шо-ль вон ту как там VimeWorld.hack2 или как-то так, начали юзать? Иль прост какие-то дураки ведутся на то что-бы, они скинули им из ".vimeworld" файл "config" да и всё, дальше уже всё легко. (Писать лень :С)
yathern Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Всем привет мой ник Maks_JK его взломали и поменяли пароль я вводил всё правильно а пишет не правельный пароль!Помггите с етим разобратса! Тебе в последнее время .exe файлы не отправлял например через скайп или еще что-нибудьНе отправляли*
Pwego1 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Гениус.Тема 10 что тебя взломали, но знаешь, создать акк. с ником того кого хочешь взломать и я могу.
Magic Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Гениус.Тема 10 что тебя взломали, но знаешь, создать акк. с ником того кого хочешь взломать и я могу.Это и есть левый чувак,который хочет Макса взломать
Pwego1 Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Это и есть левый чувак,который хочет Макса взломатьКэп.
IntelerShady Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 Это и есть левый чувак,который хочет Макса взломатьЭтот левый чувак хочет заполучить его "Holy" :С
Ender_Nyashka Опубликовано: 8 августа 2014 Опубликовано: 8 августа 2014 (изменено) Паразит,что сказать ._." Изменено 8 августа 2014 пользователем miss_Lololowka
Рекомендованные сообщения