ReFaBeR22881337 Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 1. Я предлагаю:Вип сделать на 60 дней,2.Премиум сделать навсегда:Плюсы:Премиум больше людей будет покупать, тем самым доход увеличиться в 18%.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Как по мне, донат вообще лучше не трогатьСейчас всё отлично сделано, не знаю, что вас не устраивает в нёмПо теме: Против Как минимум, это не выгодноАдминистрация уйдет в минусДа и игроки будут не очень рады (Донатеры)
ZGamingg Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Интересная психология человека...Ты игрок без доната и сейчас желаешь, чтоб твоему рангу было больше возможностей. А потом через месяц ты приобретаешь самый высокий донат и хочешь, чтобы возможности были только у тебя, а у низших в ранге вообще бесправность... Донат лучше не трогать, всё и так сбалансировано.
Eilisha Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Против.Вряд ли станут менять донат, да и не нужно.
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против. Вообще скоро кину пост по этой теме, ибо донат сделан слишком под игроков.
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против, администрация наоборот уйдёт в минус. Зачем игрокам покупать туже имку или холи если есть премка?
TEILI Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ох.. Уж эти бизнесмены, пытаются как больше стоимость товара увеличить и повысить процент окупаемости привилегии "Premiym". Изменено 5 октября 2020 пользователем TEILI
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против, система доната на данный момент хорошаяК слову, Администрация наоборот уйдет в минус.
_Indifina_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Ох... Что за бредовые идеи? Даже мое кошка Рузя, которая сидит сейчас возле меня, не видит здесь смысла...
Fortany Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против, донат нормально сделан. И те, кто уже был премиумом, не будут випом на 60 дней.
DarckINGChel Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против, донат идеален, не дорогой, не дешевый. А вот по продлению вип, за только не на 60, а на 45 дней.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас