KipoLord Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) Привет, житель VimeWorld ♥ Мы рады приветствовать тебя в гильдии игрока KipoLord. В нашей гильдии игроки должны кайфовать, а не набивать опыт. Я рад любому новому игроку ♥ Наш Discord сервер - (не знаю запрещен ли пиар поэтому убрал этот момент) Прием желательно с 14 лет, но если ты супер адекватный то приму любого. Хочешь чтобы я быстрее ответил? Напиши сюда - https://vk.com/kipolordy Если ты хочешь стать мои другом и развить нашу общую гильдию - тебе нужно просто мне написать ♥ Изменено 30 мая 2020 пользователем KipoLord
KipoLord Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 Понимаю, делать гильдию в честь себя.Ну я ж лидер, вот в честь себя и назвал. (Чсв не завышено)Понимаю, делать гильдию в честь себя.Это уж лучше, чем какая-нибудь blood... или black.... или что-то типо того.
senpaika Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Это уж лучше, чем какая-нибудь blood... или black.... или что-то типо того.Это хуже
BedGun Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Это хужеБуду солидарен с данным человеком.Называть гильдию в честь себя, не разумный ход.
KipoLord Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Буду солидарен с данным человеком.Называть гильдию в честь себя, не разумный ход.Круто что вам не все равно как я называю свою гильдию, но пожалуй я оставлю название, и попрошу вас не писать сюда.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас