NeverMan Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 1) Charletty2) Невер3) За пиар клан- бан, а она так видимо не считает...4) Вот в этой теме была совершена ошибка модератора Charletty, так, как сколько бы жалоб на игроков за пиары кланов я бы не подавал, их всегда наказывали...(в данном случае- нет)Примеры жалоб, где за пиар клана банили: тык клёк гык шта клац хык - думаю этого достаточно.Я не пытаюсь скинуть Чарлетти с поста модера, просто хочу, чтобы нарушителей забанили, всё.Спасибо за внимание, всем бобра :3 iTzKisn и Kviper333 2
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Он просто пропиарил РК.Это тоже самое что пропиарил свой скайп сылки на клан не было же
NeverMan Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Он просто пропиарил РК.Это тоже самое что пропиарил свой скайп сылки на клан не было жену я не знаю... в других моих темах всех кого угодно банили...ПОДСТАВИТЬ МОДЕРАТОРА Я НЕ ПЫТАЛСЯ, ЕСЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ТО ЭТО ПРОСТО МОЯ ОШИБКА!!! Kviper333 1
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Ты можешь удалить темуну я не знаю... в других моих темах всех кого угодно банили...ПОДСТАВИТЬ МОДЕРАТОРА Я НЕ ПЫТАЛСЯ, ЕСЛИ ВСЁ НОРМАЛЬНО, ТО ЭТО ПРОСТО МОЯ ОШИБКА!!!
NeverMan Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Ты можешь удалить темуя подожду следующих комментариев, хочу разобраться... Kviper333 1
NeverMan Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 Он просто пропиарил РК.Это тоже самое что пропиарил свой скайп сылки на клан не было жев темах, что я привёл в пример- тоже пиар РК и их забанили.... Kviper333 1
Eeels Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Я мутил за точно такое же сообщение. Пиар кланов отличается от пиара групп/каналов. Тут ссылки не нужны, иначе зачем создавать отдельное правило по кланам, если есть общее правило о муте за рекламу.И этот текст - очевидное нарушение.
Charletty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 (изменено) Окси сказала реклама РК разрешена, значит разрешена!пиар клана да бан, я думаю, что тут всё таки реклама РК... Изменено 11 июля 2016 пользователем Charletty
NeverMan Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Сорян, но в приведённых мною похожих темах нарушители были забанены, а сейчас нет... дак это прошлый модеры или Чарлетти ошибаются? Kviper333 1
Eeels Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Окси сказала реклама РК разрешена, значит разрешена!пиар клана да бан, я думаю, что тут всё таки реклама РК...А где там реклама РК? Реклама РК: "Ребята, заходите в наш РК 88005553535". А тут говорят, вступайте в наш клан: пишите в лс, заходите в наш рк. Все это касается клана.Но если это не пиар клана, то как он должен выглядеть?
_TheSpeedik_ Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Он просто пропиарил РК.Это тоже самое что пропиарил свой скайп сылки на клан не было же За пиар клана мут на день, по жб бан на день..Ну тут, ошибка модератора. Изменено 12 июля 2016 пользователем _TheSpeedik_
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Я мутил за точно такое же сообщение.Пиар кланов отличается от пиара групп/каналов. Тут ссылки не нужны, иначе зачем создавать отдельное правило по кланам, если есть общее правило о муте за рекламу.И этот текст - очевидное нарушение.Вот тут сложная ситуация, Тут нужно разбираться, так как рекламы группы в ВК нет, а вот реклама РК, в котором находиться клан была. Думаю за это не дадут предупреждение, так как за это один модератор будет мутить, а другой не будет. Хотя, я, возможно как всегда, ошибаюсь.
Charletty Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Все из-за того что он в конце рк написал, вот я и не забанила :( эхх беда со мной
NeverMan Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Ну я так и не понял, кто прав, а кто виноват...
UnderScore_ Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ну я так и не понял, кто прав, а кто виноват...Модератор совершил ошибку.Это была реклама клана, а за любую форму рекламы клана - мут (бан).
UnderScore_ Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Вот тут сложная ситуация, Тут нужно разбираться, так как рекламы группы в ВК нет, а вот реклама РК, в котором находиться клан была. Думаю за это не дадут предупреждение, так как за это один модератор будет мутить, а другой не будет. Хотя, я, возможно как всегда, ошибаюсь.Любая форма рекламы клана - мут (бан).
Pavel Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Любая форма рекламы клана - мут (бан).Ну ок
Rombus Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Ващи ужс,нипанятна...Пачиму всо так сложна?((((
ZeonMadDak Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Вот тут сложная ситуация, Тут нужно разбираться, так как рекламы группы в ВК нет, а вот реклама РК, в котором находиться клан была. Думаю за это не дадут предупреждение, так как за это один модератор будет мутить, а другой не будет. Хотя, я, возможно как всегда, ошибаюсь.любой пиар клана запрещен, хоть это сообщение с ссылкой на группу вк, хоть сообщение без ссылки, хоть сообщение с id рк.http://i.imgur.com/2gXgmYT.jpg Изменено 12 июля 2016 пользователем ZeonMadDak
Рекомендованные сообщения