Перейти к публикации

Изменение ника

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Главная проблема - игрок будет играть с читами на аккаунте и раз в 10 минут менять никнейм. В репортах он отображаться уже не будет и вайм станет ужасен благодаря читерам, спамерам и "флудерам".

Такая тема уже миллион раз поднималась и вряд-ли что-то изменится, но ты попытался.

Опубликовано:

Главная проблема - игрок будет играть с читами на аккаунте и раз в 10 минут менять никнейм. В репортах он отображаться уже не будет и вайм станет ужасен благодаря читерам, спамерам и "флудерам".

Такая тема уже миллион раз поднималась и вряд-ли что-то изменится, но ты попытался.

Не вводи людей в заблуждение. Смену ника не добавляют, ибо вся статистика привязывается к никнейму. Если сменить ник - всё сбросится. 

Опубликовано:

Это можно реализовать так чтобы никак не абузить систему репортов, но я считаю что это никому не нужно.
По теме: ПРОТИВ

Опубликовано:

Уже обсосано 1000 раз. Простыми словами - твой ник, это твоя бирка в базе. Вся инфа связанная с тобой - отмечается этой биркой. Изменение ника значит изменение везде, где проскакивала инфа с тобой. Это невозможно, Француз не раз говорил об этом.

Опубликовано:

Я полностью все руками и ноги за! Давно хотел поменять себе ник,всегда какие-то  новые идеи в голову лезут и хочется чего-то нового.

Опубликовано: (изменено)

Конечно если у вас хороший ник, то вы против. Но что делать игрокам у которых просто отвратительные ники, например у меня.

За!

Изменено пользователем Ksendi
Опубликовано:

Конечно против!
Допустим, если игрок сменил ник, то его друзья не поймут кто он, и удалят из друзей (это первое)
Во вторых, до того как игрок сменил ник он нарушил правила (допустим правила чата), и на него кинули /report chat , а модератор запутается, кто это, ведь в старых логах не меняется ник. (Так же репорт чаты в лк)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...