sadzkoliy Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Недавно на VimeWorld'e, игрок с ником 4123vm8 aka Walkarian, создал макрос и кинул его многим лидерам гильдий.С помощью этого макроса он автоматически добавляет игрока и даёт ему лидера в гильдии...Таким способом украли гильдию: Ninety One , Prove , Extivity и многие другие.Сожалею всем у кого украли гл, ибо тратить время, развивать гл... Не переходите по ссылкам, конечно Администрация ничего не сможет сделать... Omonovec911 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Не нужно переходить по ссылкам, это ведь и так понятно :/ Omonovec911 1
juZZeL Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Думал ты уже достаточно разумный, чтобы не переходить по рандом-ссылкам...
barsikus07 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 гении мысли щас бы макросы и не самому писать на хакерской програме пайтон...
Xenotim Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 что такое макросПрограммный алгоритм действий, записанный пользователем.
barsikus07 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Программный алгоритм действий, записанный пользователем.а у меня програма записала значит не макрос?
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Макрос - это чит на мышку.Зачем скачивать читы и макросы от всех подряд? Мне тоже 3 раза за 2 дня написали в лс о макросах, но я просто добавил таких челиков в ЧС.
bapl Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Макрос - это чит на мышку.Зачем скачивать читы и макросы от всех подряд? Мне тоже 3 раза за 2 дня написали в лс о макросах, но я просто добавил таких челиков в ЧС.чит на мышку - пАнимаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас