Rela1nable Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Ник нарушителя Top4yk Ваш ник Rela1nable (попросил залить IvanNov_) Причину жалобы Использование читов Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 30.05.2020 Скриншоты или видеозапись с нарушителем https://youtu.be/P5vhQA0WH4U https://www.youtube.com/watch?v=xLJKLZwrv0I (1 видос смотреть под 0.25 замедлением с 45 секунды) (второй видос смотреть с начало так же под 0.25) https://imgur.com/a/zpRPpCo Top4yk и Whebenaty 2
Whebenaty Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Смысл жалобы? Тут нет читов, попытка подставить Радика? Найс. ни на одном из видео, не увидел читов, а если ты скажешь про конец- то это мог сыграть пинг. Хорошо, даже если не пинг, то мало доказательств. Top4yk 1
Top4yk Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Смысл жалобы? Тут нет читов, попытка подставить Радика? Найс. ни на одном из видео, не увидел читов, а если ты скажешь про конец- то это мог сыграть пинг. Хорошо, даже если не пинг, то мало доказательств.согласен,а можно ник узнать? читов нету т.к на видео видно как у игрока вилочки лагает интерент, тем самы это все пинг я бью в то место где он был до этого
Rela1nable Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 согласен,а можно ник узнать? читов нету т.к на видео видно как у игрока вилочки лагает интерент, тем самы это все пинг я бью в то место где он был до этого А причем тут вилочка? Ты ударил боком совсем другого игрокасогласен,а можно ник узнать? читов нету т.к на видео видно как у игрока вилочки лагает интерент, тем самы это все пинг я бью в то место где он был до этого Причем, на видосе видно, что все бегают идеально и не у кого не лагало, смысл ты пытаешься отговориться
Top4yk Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 А причем тут вилочка? Ты ударил боком совсем другого игрокаПричем, на видосе видно, что все бегают идеально и не у кого не лагало, смысл ты пытаешься отговориться..., еще как причем, т.к у вилочки пинг я бью потому месту где он были в тот момент его друг оказался там и все
Rela1nable Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 ..., еще как причем, т.к у вилочки пинг я бью потому месту где он были в тот момент его друг оказался там и все Во-первых, как ты бьешь по тому месту где он, не смотря туда, во-вторых, лагает он, а не ты, у него должны быть такие удары, в-третьих, покажи мне хотя 1 момент где хоть кто то залагал
Top4yk Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 т А причем тут вилочка? Ты ударил боком совсем другого игрокаПричем, на видосе видно, что все бегают идеально и не у кого не лагало, смысл ты пытаешься отговоритьсяты под мой прицел сам прыгнул а все знают удары засчитываются не сразу ну и вот)я понимаю если ты прошел бы зади а так ты прошел через мой прицел + пинг
Whebenaty Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 согласен,а можно ник узнать? читов нету т.к на видео видно как у игрока вилочки лагает интерент, тем самы это все пинг я бью в то место где он был до этогоузнаешь)
Rela1nable Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 т ты под мой прицел сам прыгнул а все знают удары засчитываются не сразу ну и вот)я понимаю если ты прошел бы зади а так ты прошел через мой прицел + пинг Где он прошел через твой прицел? Ты адекватный? Ты ударил боком не смотря на него, плюсом удар был за 4-5 блоков, удары в майкрафте максимум 3 блока, + повторяю, что лагаешь не ты, по твоим словам, а вилочка, получается удары должны как ты их описал, проходить у него, а не у тебя, у тебя же инет не лагает, и еще повторяю покажи момент где он лагал
Top4yk Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Где он прошел через твой прицел? Ты адекватный? Ты ударил боком не смотря на него, плюсом удар был за 4-5 блоков, удары в майкрафте максимум 3 блока, + повторяю, что лагаешь не ты, по твоим словам, а вилочка, получается удары должны как ты их описал, проходить у него, а не у тебя, у тебя же инет не лагает, и еще повторяю покажи момент где он лагалесть такое в майнкрафте под словом комбо)узнаешь)когда? chyvak1999 и Rela1nable 1 1
Rela1nable Опубликовано: 30 мая 2020 Автор Опубликовано: 30 мая 2020 есть такое в майнкрафте под словом комбо)когда?Как ты закомбил снимающего, если был по нему 1 удар, и ты вообще на него не смотрел
Top4yk Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Как ты закомбил снимающего, если был по нему 1 удар, и ты вообще на него не смотрелмне нет смысла с тобой говорить т.к. все решит модер ( это все пинг)
_Charles_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) - Читы есть.- Подозреваемый использует дикую киллауру.- Вижу, что он пытается оправдаться пингом... Скажу тебе, дорогой, пинг от 3 лица не учитывается. А если хочешь оправдаться, я могу лично провести Screen Shape с тобой, если согласен, отпиши. Изменено 30 мая 2020 пользователем _Charles_
Whebenaty Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Дикая килаура, ясно, сверху десептикон MiniJiny и Top4yk 2
Top4yk Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Дикая килаура, ясно, сверху десептиконаа вот кто ты ohshitparade
Рекомендованные сообщения