baklajan Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *I_Amigo_I Ссылки на их профиль; * https://forum.vimeworld.ru/user/10699-i-amigo-i/ Ваш ник; * shityoyo Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; * Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * Забанил за косвенное, хотя косвенное разрешено https://imgur.com/a/87sxCRy Спойлер Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены MiniGames, SWT-41. 31.05.2020, время не помню По желанию дополнительную информацию. Вот скриншот моих нарушений , но тут косвенное - https://imgur.com/a/0CBzn9E Изменено 31 мая 2020 пользователем baklajan Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) чет не косвенное Изменено 31 мая 2020 пользователем hessitationn Ссылка на комментарий
LoganFaded Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 "мать твоя сосет", мде. Ссылка на комментарий
baklajan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 чет не косвенное "мать твоя сосет", мде.Не ну так то по факту оно косвенное, он написал shityoyo соси хуй, я написал мать твоя сосет, это как бы косвенное. держу в курсе. Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Не ну так то по факту оно косвенное, он написал shityoyo соси хуй, я написал мать твоя сосет, это как бы косвенное. держу в курсе.что такое косвенное? давай залезем в русский язык? Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 если бы ты написал "мать твоя" то это да косвенноеа ты приписал еще "сосет" это уже не косвенноеНе ну так то по факту оно косвенное, он написал shityoyo соси хуй, я написал мать твоя сосет, это как бы косвенное. держу в курсе. Ссылка на комментарий
baklajan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 если бы ты написал "мать твоя" то это да косвенноеа ты приписал еще "сосет" это уже не косвенноеКак бы косвенное, держу в курсе. Если не знаешь че это, я тебе сожалею. что такое косвенное? давай залезем в русский язык? Ну давай залазь, иди ищи что такое косвенное, раз ты такой тупоголовый. Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все верно. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Как бы косвенное, держу в курсе. Если не знаешь че это, я тебе сожалею. Ну давай залазь, иди ищи что такое косвенное, раз ты такой тупоголовый.Оск. Администрации ( мб тема не будет даже проверена)Все верно. Изменено 31 мая 2020 пользователем Xenotim Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) . Изменено 31 мая 2020 пользователем BombGamerPvp Ссылка на комментарий
baklajan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Оск. Администрации ( мб тема не будет даже проверена)Все верно.аххахахахаха, я его как то задел? По твоему тупоголовый это осскорбление да? Это как бы факт, держу тебя в курсе, так что помолчи, и не лезь туда куда тебя даже не звали, и не высирай что попало просто.Оск. Администрации ( мб тема не будет даже проверена)Все верно.Смысл ты это сюда написал? М? Ссылка на комментарий
Mercy_Sutzuky Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 аххахахахаха, я его как то задел? По твоему тупоголовый это осскорбление да? Это как бы факт, держу тебя в курсе, так что помолчи, и не лезь туда куда тебя даже не звали, и не высирай что попало просто.Смысл ты это сюда написал? М?А у тебя мать шлюха, это тоже факт. Это не оскорбление получаеться. borzak228 и _RoHu_ 1 1 Ссылка на комментарий
BombGamerPvp Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 ....А у тебя мать шлюха, это тоже факт. Это не оскорбление получаеться. Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Не ну так то по факту оно косвенное, он написал shityoyo соси хуй, я написал мать твоя сосет, это как бы косвенное. держу в курсе.Ну да, тебе модераторы говорят одно, ты же лучше них знаешь правила? Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Всё верно. Ссылка на комментарий
kokagtan Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Как бы косвенное, держу в курсе. Если не знаешь че это, я тебе сожалею. Ну давай залазь, иди ищи что такое косвенное, раз ты такой тупоголовый.. Изменено 31 мая 2020 пользователем kokagtan Ссылка на комментарий
Yttttyy Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Ну да, тебе модераторы говорят одно, ты же лучше них знаешь правила?Он их написал видимо, ему видней. Ссылка на комментарий
Xenotim Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 аххахахахаха, я его как то задел? По твоему тупоголовый это осскорбление да? Это как бы факт, держу тебя в курсе, так что помолчи, и не лезь туда куда тебя даже не звали, и не высирай что попало просто.Смысл ты это сюда написал? М?Адекватнее будь, школьник... Ссылка на комментарий
_Charles_ Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) - Всё верно.- Ну в принципе ник baklajan полностью оправдывает твой интеллект. Изменено 31 мая 2020 пользователем _Charles_ ez4_eazyhack_ez4 1 Ссылка на комментарий
_RoHu_ Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Все верно.. Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 *Выше творится какой-то бред*Всё верно. Ссылка на комментарий
baklajan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Адекватнее будь, школьник...По твоему интелекту, тебе лет 10-11, а ты еще что то высираешь. - Всё верно.- Ну в принципе ник baklajan полностью оправдывает твой интеллект.Ух, красавчик до ника докапался.*Выше творится какой-то бред*Всё верно.Лол, там косвенное как бы, он сказал "shityoyo cocu xuy", я написал что "твоя мать сосет хуй". И это как бы косвенное Ссылка на комментарий
_Andruud_ Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 По твоему интелекту, тебе лет 10-11, а ты еще что то высираешь. Ух, красавчик до ника докапался.Лол, там косвенное как бы, он сказал "shityoyo cocu xuy", я написал что "твоя мать сосет хуй". И это как бы косвенное "твоя мать" / "твоей маме" - вот это косвенное Ссылка на комментарий
baklajan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 "твоя мать" / "твоей маме" - вот это косвенноеНу как бы да, и одно слово еще добавил, это косвенное как бы. Ссылка на комментарий
LlamaTheTaco Опубликовано: 31 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2020 Одно слово в твоем случае превратило косвенное оскорбление в явное.Ну как бы да, и одно слово еще добавил, это косвенное как бы. Все верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения