Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Ник нарушителя*  BestOnFor   
  • Ваш ник* almaz875(По просьбе ILF_Glebas,heathens21)
  • Причину жалобы cheat
  • Дата нарушения в формате ДД.ММ.ГГГГ по мск, например: 16.02.2020* 31.05.2020
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем* / 
    ./   https://youtu.be/BmlKYFMphrg
  • спасибо кек

ну я думаю если типчик систематически убивает через блоки есть возможно наличия чита*?

Изменено пользователем almaz875
Опубликовано:

Я конечно не специалист, но в чите который вы систематичечки используете, максимальный градус удара 120 (как мне говорили). А функции бить через блоки нет уже где то с полгода (как мне говорили). Спросите у детх2000. А что касается видоса, понятно что удар прошел от огня, а чел дальше просто развернулся.

Опубликовано:

Я конечно не специалист, но в чите который вы систематичечки используете, максимальный градус удара 120 (как мне говорили). А функции бить через блоки нет уже где то с полгода (как мне говорили). Спросите у детх2000. А что касается видоса, понятно что удар прошел от огня, а чел дальше просто развернулся.

можно ссылку на этот чит + рек + жб с пометкой забанил на кого то из "вы систематичечки используете, максимальный градус удара 120"

Опубликовано: (изменено)

На 25 секунде даешь 2 удара по  ILF_Glebas и сразу же  тычку по  Попугаю и в конце  ILF_Glebas умер под мостом. Это чувствительность на 100, кликер включаем и вперед или че? 

Изменено пользователем MrRalenboll
Опубликовано:

https://pastenow.ru/965K5крутой такой огонь 

Опубликовано:

"Которые бьют через стену так еще и спиной не существует", я на вот это отвечал, получается существует. И что могло изменится за 8 месяцев, на цивкрафт заливали новые античиты или как? 

Опубликовано:

Спроси у Deth2000 о функция его чита. Или Чёто Каку о том как он в друзья в чите добавлял когда найк играл за водов. Или такого небыло? Вы по кд высираете какие все читеры плохие, хотя сами не лучше. Просто жалкие люди которые ищут оправдания

Опубликовано:

Спроси у Deth2000 о функция его чита. Или Чёто Каку о том как он в друзья в чите добавлял когда найк играл за водов. Или такого небыло? Вы по кд высираете какие все читеры плохие, хотя сами не лучше. Просто жалкие люди которые ищут оправдания

Ты признал что юзаешь?

Опубликовано:

Найс видос 19 года скидываешь рален! крутой!

Старче, есть много видео на просторах интернета, в которых очень подробно рассказывают/показывают функции читов. Если ты настолько не развит и ничего не видишь дальше своего носа, пожалуйста, не показывай это всем. Если ты наговариваешь на наших игроков, будь добр, представь пруфы, а не выписывай эту чушь. Нет пруфов, следовательно, нет обвинения. А то такими темпами у вас каждый будет читером казаться с:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...