Hack00 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 я тоже в бане за это :) тупа чилим админы дауны, да даун-пельмешник?Cмысл данной жалобы тогда?я разбан хочу, просто так забанил, и я это написал когда этого правила не было
Pelmeshchik Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 админы дауны, да даун-пельмешник?я разбан хочу, просто так забанил, и я это написал когда этого правила не былоОбидно.
Yamaniriun Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 админы дауны, да даун-пельмешник?я разбан хочу, просто так забанил, и я это написал когда этого правила не былоТебя не разбанят.
Hack00 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Тебя не разбанят.модеры просто дауны
NoobTop1gg_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 нет бы подождать два дня..щас же-форум, эх..жалко тебя..модеры просто дауны
_Andruud_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) модеры просто дауны просто ты токсик, в чем модер виноват? Изменено 31 мая 2020 пользователем _Andruud_
EvilBendy Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 нет бы подождать два дня..щас же-форум, эх..жалко тебя..Он каким-то образом пытается доказать свою правоту, разве не мило? :D
Hack00 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Он каким-то образом пытается доказать свою правоту, разве не мило? :Dкакой я милый я клоун Pelmeshchik, Sustuinable и EvilBendy 3
Pelmeshchik Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 просто ты токсик, в чем модер виноват? Ты что!! Я же забанила его по правилам >:( вот и токсик
TapochekDili Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 А если все с крыши пойдут прыгать ты тоже прыгнешь???мне так мать говорит завхпщвазщвсе верно,за "сын ш" банят)тоже улетел из-за этой фразы хд
Qulkin Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Кншн,с администрацей сервера все плохо,админы Бля?ь википедия для кого?Ш это никогда в жиzни не было оскорблением,Ш-буква в Русском алфавите,где вы увидели оскорбление?Боже ну правила есть правила,но я лично не согласен с администрацеей сервера,это долбаебиzм,хотя-бы как-нить предупредили хули,найс администрация меняют правила каждые 5 минут АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ) ПРОВОКАЦИЯ-БАН НЕ ДАЕТСЯОБЫЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ АСОЦ-БАНГОЛОСОВАНИЕ В ЧАТЕ-МУТТШ ЭТО НЕ БУКВА АЛФАВИТА А ОСКОРБЛЕНИЕ-БАНЕБАТ? АХУЕН?ЫЙ ПРОЕКТ )))АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ))))МАДЕРАЦИЯ ТОПА ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ-БАН ДО ДВУХ ДНЕЙ,А ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮБИМОЙ МОДЕРАЦИИ И АДМИНИСТРАЦИИ БАН НАВСГДЕА ВВЫВОД-АДМИНИСТРАЦИЯ,МОДЕРАЦИЯ-ЧСВ,ПО ФАКТАМ СОРРИ АНАСТАСИЯЯ КНШН В АХ?Е ТУТ ВСЕ РЕШАЕТ СТАТУС,БЫЛ ЧЕЛИК ИММОРТАЛ КОТОРЫЙ ОСКАЛ МАМОК,НА НЕГО ДЕЛАЛИ ЖБ,И ЕГО ДРУZЬЯ МОДЕРЫ ZАКРЫВАЛИ ПО ПРИЧИНЕ ПОДСТАВА ... ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО КАК МИНИМУМНА ЖБ НА ПЕРСОНАЛ КУЧАААА НЕПРОВЕРЕННЫХ ЖАЛОБ,МОДЕРАЦИЯ ЯВНО НЕСПРАВЛЯЕТСЯ,НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ЭТО АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ Изменено 31 мая 2020 пользователем Qulkin
_Andruud_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Кншн,с администрацей сервера все плохо,админы Бля?ь википедия для кого?Ш это никогда в жиzни не было оскорблением,Ш-буква в Русском алфавите,где вы увидели оскорбление?Боже ну правила есть правила,но я лично не согласен с администрацеей сервера,это долбаебиzм,хотя-бы как-нить предупредили хули,найс администрация меняют правила каждые 5 минут АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ) ПРОВОКАЦИЯ-БАН НЕ ДАЕТСЯОБЫЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ АСОЦ-БАНГОЛОСОВАНИЕ В ЧАТЕ-МУТТШ ЭТО НЕ БУКВА АЛФАВИТА А ОСКОРБЛЕНИЕ-БАНЕБАТ? АХУЕН?ЫЙ ПРОЕКТ )))АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ))))МАДЕРАЦИЯ ТОПА ТАКЖЕ ОСКОРБЛЕНИЕ ИГРОКОВ-БАН ДО ДВУХ ДНЕЙ,А ОСКОРБЛЕНИЕ ЛЮБИМОЙ МОДЕРАЦИИ И АДМИНИСТРАЦИИ БАН НАВСГДЕА ВВЫВОД-АДМИНИСТРАЦИЯ,МОДЕРАЦИЯ-ЧСВ,ПО ФАКТАМ СОРРИ АНАСТАСИЯЯ КНШН В АХ?Е ТУТ ВСЕ РЕШАЕТ СТАТУС,БЫЛ ЧЕЛИК ИММОРТАЛ КОТОРЫЙ ОСКАЛ МАМОК,НА НЕГО ДЕЛАЛИ ЖБ,И ЕГО ДРУZЬЯ МОДЕРЫ ZАКРЫВАЛИ ПО ПРИЧИНЕ ПОДСТАВА ... ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО КАК МИНИМУМНА ЖБ НА ПЕРСОНАЛ КУЧАААА НЕПРОВЕРЕННЫХ ЖАЛОБ,МОДЕРАЦИЯ ЯВНО НЕСПРАВЛЯЕТСЯ,НО НИЧЕГО НЕ ПОДЕЛАЕШЬ ЭТО АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ а зачем ты тут играешь, если сервер не нравится?
EvilBendy Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Кншн,с администрацей сервера все плохо,админы Бля?ь википедия для кого?Ш это никогда в жиzни не было оскорблением,Ш-буква в Русском алфавите,где вы увидели оскорбление?Боже ну правила есть правила,но я лично не согласен с администрацеей сервера,это долбаебиzм,хотя-бы как-нить предупредили хули,найс администрация меняют правила каждые 5 минут АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ) ПРОВОКАЦИЯ-БАН НЕ ДАЕТСЯОБЫЧНЫЕ ОСКОРБЛЕНИЯ АСОЦ-БАНГОЛОСОВАНИЕ В ЧАТЕ-МУТТШ ЭТО НЕ БУКВА АЛФАВИТА А ОСКОРБЛЕНИЕ-БАНЕБАТ? АХУЕН?ЫЙ ПРОЕКТ )))АТЛИЧНЫЙ ПРАЕКТ))))МАДЕРАЦИЯ ТОПЯсно, понять не хочет.Всё по своему захотелось :/Начнём с того, что за Ш стали банить из-за того, что игроки слишком часто употребляли это в качестве оскорбления и оставались безнаказанными. Я не совсем понял, что ты сказал про провокацию. Может это мои проблемы :/ Асоциальное поведение - это когда оскорбляют множество раз.Голосовать запрещено было и до моего появления на сервере, поэтому, я не знаю что и как это связано. И как я сказал ранее: "Правила устанавливают, чтобы игроки (токсики, нарушители и т.д.) не наглели".
Qulkin Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Ну любой игрок ваймворолда даже модератор согласен что правила vimeworld полный калл ...
Yttttyy Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Ну любой игрок ваймворолда даже модератор согласен что правила vimeworld полный калл ...Кто? Покажи.. Твой младший брат Лёха который получит бан за оскорбления родных?
Qulkin Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Кто? Покажи.. Твой младший брат Лёха который получит бан за оскорбления родных?ахахаххаха,все ютуберы,половина модеров это прямо говорит тот же расенган и евил и еще куча игроков а ты тоже отлетал не мало в бан так что офф пж пока
EvilBendy Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 ахахаххаха,все ютуберы,половина модеров это прямо говорит тот же расенган и евил и еще куча игроков а ты тоже отлетал не мало в бан так что офф пж покаGood bye
Yttttyy Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 ахахаххаха,все ютуберы,половина модеров это прямо говорит тот же расенган и евил и еще куча игроков а ты тоже отлетал не мало в бан так что офф пж покабб
FlaEmEu Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) пхпхпхпхпхх теперь будут новые правила каждый час делать?что за модеры ;) ;) ?Правила делают не модерыИ да, все верноЧтобы не получать бан за оск родных, лучше вообще ничего не писать про мать Изменено 2 июня 2020 пользователем FlaEmEu
Pelmeshchik Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Правила делают не модерыИ да, все верноЧтобы не получать бан за оск родных, лучше вообще ничего не писать про матьлучше вообще ничего не писать
Рекомендованные сообщения