Перейти к публикации

KATSUNE SUCKING BIG BALLS.BOOST BW

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1 katsune, AnutkaCekcu,squezee, papachilit  EranHaFa 

2 squezee_top_mira  __KabaH4ik__  pipiskin1488 ejik38383 

3 zym_legend

4  Буст на БВ с помощью ботов (скорее всего у кого-то есть пк и ноут,и на ноуте/пк запускается левый аккаунт предназначенный для афк и следовательно буста)

5 30.05.20 or 31.05.20

6

7 доп инф

https://prnt.sc/sqzsfy

UPD 31 05 20

скуезе создал еще бота и играет с ним

https://prnt.sc/sr0x8v

добавил еще 1 бустера

добавил еще 1 рек

upd 31 05 20

добавил еще 1 бота ) неугомонный скуезе

добавил еще 1 бустера
добавил еще 1 рек
upd 2 06 20

https://prnt.sc/ss98we- начиная с 27 мая скуезее_топ_мира играет против скуезее и челов которые с ним в пати

А ТЕПЕРЬ ПРИДУМАЙТЕ ОТМАЗКУ КАК ТАК ЭТО ПРОИСХОДИТ 

Происходит это все до 31 мая (как раз то число когда я подал эту жб,вот это магия !!!!!!!! совпадение !!!!!! с того момента скуезее_топ_мира не заходит в игру,увы)

Изменено пользователем Saki12

И где же буст? 
CGcsyJ7.png

Реально, пати из 5-ти человек. Челик с нами попадался полностью рандомно, ибо утро, карты забиваются долго, и на сервере маленький онлайн))  ;)

Чему ты завидуешь зум_легенд?
И да, жалоба не по форме. Ты забыл про своего друга, что с нами <<бустился>>(((

Зачем врать администрации? Если ты сам прекрасно знаешь, что наше пати из 4-ех человек, а твой друг ливнул)) 4-1=3, считать умеем?

Логи, что я кинул не поддельные, Smaik сам может в этой убедится.
Я даже не понимаю в чём заключается данный <<буст>>, какой толк от одного человека?  <_< 
  Изменено пользователем Katsune
Опубликовано:

И где же буст? 

F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[F[F[F[F[F[[F[F[

По твоему играть с ботом не буст ? XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

выйди с темы мусор

Опубликовано:

ХВХВХВХВХ, автор иты чо совсем еб :mellow: тый

он даже не пати бы, а был в пати с другими челами

хотя кому я говорю, можете логи чекнть)

они на рандом с нами

на рандом в пати ко кд вместе XDXDDDDDXDXD 

подсос нькюми ливни с темы :wub:  :wub:

https://prnt.sc/sqzhzw

рандом пати XDXDXD

какие логи чудило,они фулл 5 пати,если ты считаешь что там 2 пати то кидай пруфы скулина  :P

ау хуе :lol: ос

этот сквизитопмира был в другом патиqqq

пустьадмины логи чекнуть кто был в пати

челик мать чекни

Изменено пользователем DmitriyArhipov
Опубликовано:

ау хуе :lol: ос

этот сквизитопмира был в другом патиqqq

пустьадмины логи чекнуть кто был в пати

челик мать чекни

https://prnt.sc/sqzix2

РАНДОМ ПАТИ В 3 УШЛИ НА КВИК)))) КАК ЖЕ ТАК )))))))))))))))))))))))))))

Опубликовано:

ау, наш четверный ливнул

ау о каких двух пати идет речь ? че за тупые отмазы и байты по типу "пусть админы проверяют",да тут проверять-то нечего,3 бомжа есть скоро (или не очень) трех бомжей не будет  :wub:  :wub:  :wub:

CGcsyJ7.png
Реально, пати из 5-ти человек. Челик с нами попадался полностью рандомно, ибо утро, карты забиваются долго, и на сервере маленький онлайн)) ;) 
И да, жалоба не по форме. Ты забыл про своего друга, что с нами <<бустился>>(((

Опубликовано:

CGcsyJ7.png

Реально, пати из 5-ти человек. Челик с нами попадался полностью рандомно, ибо утро, карты забиваются долго, и на сервере маленький онлайн)) ;) 

И, да, жалоба не по форме. Ты забыл про своего друга, что с нами <<бустился>>(((

на скрине нет сайфера в пати,а в чат пати он пишет. когда я кидал пати вам 5ым вы все были в пати,так что говно твой скрин 

на скрине нет сайфера в пати,а в чат пати он пишет. когда я кидал пати вам 5ым вы все были в пати,так что говно твой скрин 

АУ ЕБ ;) н

Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПУСТЬ ЛОГИ ЧЕКНУТ

Изменено пользователем DmitriyArhipov
Опубликовано:

Он ливал с серва во время игры, можешь чекунть логи вт))

Опубликовано:

скуазе топ 1 мира в др у скуазе,о чем речь ? зачем выши друзья пишут что нет буста XDXDXDXDXDXD

ХВХВХВХВХХВХ, где он в др

скуазе топ 1 мира в др у скуазе,о чем речь ? зачем выши друзья пишут что нет буста XDXDXDXDXDXD

ауqqqqq

в друзьях небыло

Опубликовано:

и что, она тут причеmXDDDDDDDDDD

то что она с ними в катках XDXDXD

а когда не было анютки вместо нее был другой холи,но скуазе топ 1 мира присутствовал,значит делаем вывод что это бот не ее,а все таки скуазе XDXDXDXDXD

Опубликовано:

то что она с ними в катках XDXDXD

а когда не было анютки вместо нее был другой холи,но скуазе топ 1 мира присутствовал,значит делаем вывод что это бот не ее,а все таки скуазе XDXDXDXDXD

ты хоть понял чо написал?

Зачем врать администрации? Если ты сам прекрасно знаешь, что наше пати из 4-ех человек, а твой друг ливнул)) 4-1=3, считать умеем?

Опубликовано:

ты хоть понял чо написал?

да гспд завали пасть псина сутулая, твой деф не поможет этим бомжам,дай бог Смайк ожил и всунул им бан по гланды 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...