CyXou_KyCTuK Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Ел я такой печеньку, макая её в стаканчик с молоком. Ну так вот. Я как сильно окунул печеньку, что она вся намокла и утонула в глубине чашки.Хнык-хнык (((((((999(((((((((9(((дивять(((
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 (изменено) Я шел шел шел, Я слышал звуукЯ слышал этот звууукЭтот звук был Котят да котятОни мяукали,Как победители не судят.Ведь город под Подошвой, Где Собаки рычалиОни напаадали на звуки,Они искали эти звукиКотята пугалисьПугалисьИм было страшно, ноПришли все жеЭти собаки были злыми,Голодными.Они напали на них,Мать кошка плакалаПлакала, не могла ничего не сделатьВедь город подподошвой.Пришла собака однаЗащитила котят пугающимися Ведь этоГород подПодошвойСобака прогнала собакПрогнала, Угостила онаИхКотлетой с пюрешкойМама кошка искалаНашла, нашла она.Собаку поблагодарила, Поблагодарила домом,Домом и сосиской,Сосиской с пиццей.Они жили долго и счастливаВедь этоГород под подошвой!РАУНД! Изменено 29 августа 2016 пользователем Legends
StepByStep Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Иногда,я думаю,что я самый неудачный человек.Вот моя грустная история:Опять динозавров откопали..
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Вот моя грустная история:Опять динозавров откопали..Да не откапывал я!!! Я просто хотел обновить лес, без потерь алмазки!
Legends Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Рассказываем мыМы истории, Истории, какЭтого Гордона Убили.Это былоТысяча летНазад, назад обернисьВ Городе ГотэмБыла войнаВойна ядернаяСуперменСупер иМен против БэтсаБэтса еееОни сражалисьБэтс запустил проверить способность СуперМенаОни сражались коробками, Как водолаз на шахтере.СуперМен сталСтал дрыщемДрыщем, но сильнымУ него белые глазаГлаза белыеОн портит планетуПланету по имени ЗемляЗемля ты наша родная- Проговорил БэтсменНо Супермен оживил ЛенинаНачалась войнаЛенин и АмерикаЛенин был трубчатым мужикомПрошло десять летЛенин умер выиграя АмерикуАмерика теперь - РоссияЛенин угостил БаракауКотлетой, но не с макарошкамиА с пюрешкой, с пюрешкой.Бараке понравилось, отдал все РоссииБэтсмен и Супермен продолжали под каблуком войнуПри последних ударахБэтсмен не смог бы выдержатьДжим ГордонГордон, Взял Принял на себяУдарСупермен убилДжимаДжим, джиимГордонаЕго рукаБыла в его кровиВедь ониСражались Под Каблуком Бэтсмен убилОн его убил НоДжимДжиим джиммОжилС помощью криптонита марафетаПохоронили СуперМенаДжим Гордон,Гордон.РАУНД!
riderrussia Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Денег нет на новые железки для моих двух велосипедов, в плюс личной жизни вообще нет.
Onemort Опубликовано: 29 августа 2016 Опубликовано: 29 августа 2016 Денег нет на новые железки для моих двух велосипедов, в плюс личной жизни вообще нет.Когда нет личной жизни в 16 лет
SwingNik Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я 4 раза рисовал новый скин и все 4 раза по часа 2-3 (прорисовывал каждую деталь), но ****** интернет вылетал и моя заготовка исчезала , почти готовая...Рисовал скин по warhammer 400000, рисовал некрона (Безмолвного короля).В общем мне было обидно, но потом я пошел и съел пол арбуза и мне полегчало...
Imaginary_ Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я 4 раза рисовал новый скин и все 4 раза по часа 2-3 (прорисовывал каждую деталь), но ****** интернет вылетал и моя заготовка исчезала , почти готовая...Рисовал скин по warhammer 400000, рисовал некрона (Безмолвного короля).В общем мне было обидно, но потом я пошел и съел пол арбуза и мне полегчало...Минигеймсы до сих пор не погружены в хаос армией стивов-некроновПечаль (9(9(
Legends Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 У миня жи тут аш стих палучилася(((
Alexseika Опубликовано: 30 августа 2016 Опубликовано: 30 августа 2016 Я 4 раза рисовал новый скин и все 4 раза по часа 2-3 (прорисовывал каждую деталь), но ****** интернет вылетал и моя заготовка исчезала , почти готовая...Рисовал скин по warhammer 400000, рисовал некрона (Безмолвного короля).В общем мне было обидно, но потом я пошел и съел пол арбуза и мне полегчало...Скинь скины из War hammer 40000 мне в личку.Болел трахеитом,очень неприятно.
HollywoooD Опубликовано: 8 октября 2016 Автор Опубликовано: 8 октября 2016 Твоё лицо,когда у тебя в организме развивается асма StepByStep 1
Stix Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Короче, щас я расскажу грустную историю..В детстве меня укусил гусь за задницу. Всё.------------
Onemort Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Короче, щас я расскажу грустную историю..В детстве меня укусил гусь за задницу. Всё.------------Меня за ногу один раз укусил, бабушка подбежала, взяла его за шею, раскрутила и закинула за забор, больше я этого гуся не видел)))0)
HollywoooD Опубликовано: 16 января 2017 Автор Опубликовано: 16 января 2017 Когда откапываешь динозавра на форуме)
Monetochka Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Когда откапываешь динозавра на форуме) Мне на другом форуме репку понизили с причиной "археолог" Но тут нет репки, а лайки ничего не решают, так шо ты просто на словах археолог.
Monetochka Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 я родилась.Вот на этом моменте моя подушка стала дико мокрой(
Monetochka Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 я родилась.Блин , найс стори, просто лайк, лайк подписка.
Lev_The_Best Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Блин , найс стори, просто лайк, лайк подписка.спасибо!
YouDoNotKnowMe Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Баттл БиМатвейки с Пвигой не состоится
Lev_The_Best Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 Я пришла на форум. Monetochka 1
Monetochka Опубликовано: 16 января 2017 Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) Я пришла на форум.Блин.годно- годно.Прям жза Изменено 16 января 2017 пользователем Monetochka
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас