SilentWarrior Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Продажа персонализаций Ну не нужны тебе эти петы,продай за пол цены
Slax Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Если они тебе не нужны, то зачем ты их покупал?
SilentWarrior Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Если они тебе не нужны, то зачем ты их покупал?Из честов падают...Если они тебе не нужны, то зачем ты их покупалПокупал я только моделек 5
KotMaksik Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Если они тебе не нужны, то зачем ты их покупал?Возможно он их не покупал, а выбил.
Eilisha Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Я где-то слышала, что такого не будет... Скорее всего, да, такого не будет
Slax Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 А я думаю идея прикольная.ЗаНичего прикольного не вижу. Нарушиться сама идея мистического, древнего и сундука нуба. Так как по факту, из них будут выпадать только коины. Так будет не интересно.
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Ничего прикольного не вижу. Нарушиться сама идея мистического, древнего и сундука нуба. Так как по факту, из них будут выпадать только коины. Так будет не интересно. Сделать систему, где выпавшая персонализация не продаётся. Только купленная. Problem?
Slax Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Сделать систему, где выпавшая персонализация не продаётся. Только купленная. Problem?Он написал об этом? О реализации идеи - нет. Я не являюсь Администрацией этого сервера, поэтому какие ко мне вопросы?
XXLove_GirlXX Опубликовано: 16 июня 2020 Опубликовано: 16 июня 2020 Да и еще все игроки вайма внезапно разбогатеют.Против.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас