ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 15 минут назад мне в голову пришёл вопрос...Как мы все знаем, по правилам VimeWorld разрешено иметь максимум 2 мультиаккаунта. Насколько мне известно, мультиакки - это аккаунты, зарегистрированные на один и тот же IP адрес. А что будет, если компания друзей в составе, к примеру, 10 человек, решит вместе в одной квартире на 10 компьютерах поиграть на вайме? Они же все зарегают свои новые аккаунты, но система засчитает всё как один айпи адрес и забанит всех и сразу.Мой конкретный вопрос может быть неверным, но как тогда обмануть систему мультиаккаунтов и сделать так, чтобы вас никогда не смогли забанить по этому правилу?
Bagger_0 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 15 минут назад мне в голову пришёл вопрос... Как мы все знаем, по правилам VimeWorld разрешено иметь максимум 2 мультиаккаунта. Насколько мне известно, мультиакки - это аккаунты, зарегистрированные на один и тот же IP адрес. А что будет, если компания друзей в составе, к примеру, 10 человек, решит вместе в одной квартире на 10 компьютерах поиграть на вайме? Они же все зарегают свои новые аккаунты, но система засчитает всё как один айпи адрес и забанит всех и сразу. Мой конкретный вопрос может быть неверным, но как тогда обмануть систему мультиаккаунтов и сделать так, чтобы вас никогда не смогли забанить по этому правилу?Уважаемый, я думаю администрация давно решила эту проблему. Как мы знаем помимо ip-адреса есть еще и личный идентификатор устройства, считаю что именно по данному идентификатору и банит мультиаккаунты.
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Но ведь бывают и случаи, когда "Друг решил поиграть на твоём компе на вайме". Да, это используется как отговорка от бана, но такая ситуация с шансом менее процента может случиться. Что в таком случае объяснять?
Bagger_0 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Но ведь бывают и случаи, когда "Друг решил поиграть на твоём компе на вайме". Да, это используется как отговорка от бана, но такая ситуация с шансом менее процента может случиться. Что в таком случае объяснять?Думаю, что идет в учет только регистрация аккаунтов на одном компьютере или на одной почте. А играть скорей всего можно на одном компьютере с нескольких аккаунтов. Например у тебя в семье еще два брата, а компьютер один, вот и будет твой аккаунт и их. Думаю бан за мультиаккаунт будет только в двух случаях: 1. Одна и та же почта на всех аккаунтах. 2. Упоминание в игре, что у тебя есть дополнительный аккаунт.Ссылка на тему, там рассказано за что будет бан. https://forum.vimeworld.ru/topic/418535-%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B8-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1/Думаю тут можно поставить точку. Изменено 31 мая 2020 пользователем Bagger_0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас