zNeADeKVaTz Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Почему я не могу создать заявку, на должность модератора?У меня мут или что? Мне 16 есть.Писать в темах могу, а создавать нет, с прошлой точно прошло 2 недели.
Roxees Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Раздел на время закрыли, никто создать не может сейчас.
zNeADeKVaTz Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Понятно, я не успела(((((((((((
ZGamingg Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Раздел по заявкам ЗАКРЫТ.Okssi проводит набор каждый месяц и примерно в конце каждого месяца она проверяет заявки.Жди начала июньского набора, а пока-что поизучай заявки одобренных модераторов и учти ошибки, которые сделали игроки, заявки которых были отклонены. Стоит учиться на чужих ошибках.Будь готов к тому, что в случае одобрения твоей заявки в конце набора у тебя ПОТРЕБУЮТ ДОКУМЕНТ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИЙ ТВОЙ ВОЗРАСТ. Это может быть свидетельство о рождении (КОПИЯ НЕ ПРИНИМАЕТСЯ) или водительские права. Но лучше всего предъявить паспорт.Даже не пытайся что-то подделать. Иначе ты получишь бан. Изменено 31 мая 2020 пользователем ZGamingg
Рекомендованные сообщения