Перейти к публикации

Вайм нада сносить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Верните вайм с Годными квестами, где еще ложного иисуса надо убить. Уберите возможность строить, сделайте 5 фракций. Сделайте битву 2 фракции, сделайте Годные данжи в которых будет возможность выбивать не только монетки, но и лутецкий, уберите тупое название "RPG"(ЕСли в игре есть массовое пвп поле и взаимдоействие более чем с 4 игроками, это ведь уже мморпг, а не рпг.) Сделайте Крутых боссов, которых можно убить только в фулл пати(Или донат вещичками ыыы), уберите долбанные рапиры, сделайте возможность выбора роли(Лучник, маг, воин...), прикажите никчемным билдерам строить красивые локации, попутно вылизывая ноги всему персоналу. И сделайте классных питомцев, а из Брэйна, сделайте дроконичка, который будет охранять сервер. Ня.

Изменено пользователем hk4
Опубликовано:

Сделайте то,сделайте это...со многими идеями я согласен,но вайм сейчас-не тот вайм,который я себе представлял когда видел моды и описание сервера.Возьми да сделай карту с тем ваймом и теми квестами,которые хочешь видеть ты.Не знаю,добавят или нет,но посмотреть должны,сделай вои квесты.Всё,что ты сейчас перечислил,вплоть до классов-можно сделать самому.Поищи в интернете инфу о создании того,чего ты хочешь.Как создашь-предложи в разделе Идеи и предложения свою сборку со своей картой и своими модами,тогда посмотрим,что у тебя получиться.

Опубликовано:

Сделайте то,сделайте это...со многими идеями я согласен,но вайм сейчас-не тот вайм,который я себе представлял когда видел моды и описание сервера.Возьми да сделай карту с тем ваймом и теми квестами,которые хочешь видеть ты.Не знаю,добавят или нет,но посмотреть должны,сделай вои квесты.Всё,что ты сейчас перечислил,вплоть до классов-можно сделать самому.Поищи в интернете инфу о создании того,чего ты хочешь.Как создашь-предложи в разделе Идеи и предложения свою сборку со своей картой и своими модами,тогда посмотрим,что у тебя получиться.

Я искал много серверов, в которые реально можно поиграть, где после прохождения квестов и полной прокачки можно нормально так пвпшиться, но Wynncraft английский сервер и квесты мне лень переводить, а найти другой годный русский сервер- невозможно... Насчет "найди и сделай сам", даже если я найду и все сделаю(А для этого нужна огромная команда), ты думаешь сервер добавят?! Был один парень, которому даже француз написал "Одобряю", так вместо нормально мморпг сервера, он добавил Хангер геймс...

Опубликовано:

Я искал много серверов, в которые реально можно поиграть, где после прохождения квестов и полной прокачки можно нормально так пвпшиться, но Wynncraft английский сервер и квесты мне лень переводить, а найти другой годный русский сервер- невозможно... Насчет "найди и сделай сам", даже если я найду и все сделаю(А для этого нужна огромная команда), ты думаешь сервер добавят?! Был один парень, которому даже француз написал "Одобряю", так вместо нормально мморпг сервера, он добавил Хангер геймс...

Огромная команда не нужна.Сейчас есть различные редакторы,в которых можно создать свой мод.Сплагиать у кого-нибудь и всё.Да,на это уйдет много времени,но мне кажется,это того стоит.Можно кстати поискать моды и плагины которые уже есть и подходят для сборки рпг-сервера(или мморпг).Что точно он не добавит,так это просто наброски твоих идей,где даже мода нету,всё самому делать нужно.Сейчас тем более вайм не пойми что,и вроде как планируют создать другой серв.Создай свою сборку для мморпг сервера,тогда посмотрим.

Опубликовано:

Огромная команда не нужна.Сейчас есть различные редакторы,в которых можно создать свой мод.Сплагиать у кого-нибудь и всё.Да,на это уйдет много времени,но мне кажется,это того стоит.Можно кстати поискать моды и плагины которые уже есть и подходят для сборки рпг-сервера(или мморпг).Что точно он не добавит,так это просто наброски твоих идей,где даже мода нету,всё самому делать нужно.Сейчас тем более вайм не пойми что,и вроде как планируют создать другой серв.Создай свою сборку для мморпг сервера,тогда посмотрим.

А когда я то играть буду, если буду заниматься сервер который может еще и не добавят?!

Опубликовано:

А когда я то играть буду, если буду заниматься сервер который может еще и не добавят?!

Я не совсем тебя понял...я предлагаю тебе создать свою сборку модом для мморпг сервера майнкрафт,что-бы играть там,где тебе нравится.Если твою сборку не добавят-не знаю,но вроде должны,если ещё и народ будет за то вообще шикарно,хотя я слышал,что тут вообще не важны голоса когда новый сервер создают или идею предлагают,только мнение главных админов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...