Перейти к публикации

мне теперь бан дадут, ведь так?

NeverMan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я спалил читера и записал его на Бандикам, но на заднем плане были комментарии со стрима, который в это время у меня работал, так, как я не знал, что они тоже запишутся, подав жалобу модератор написал мне, что это пиар...

В этой теме всё есть, дак мне теперь бан дадут, да?

Опубликовано:

Я спалил читера и записал его на Бандикам, но на заднем плане были комментарии со стрима, который в это время у меня работал, так, как я не знал, что они тоже запишутся, подав жалобу модератор написал мне, что это пиар...

В этой теме всё есть, дак мне теперь бан дадут, да?

Не переходите- это пиар!!!!!!

Чтоб ты умер!!!

Опубликовано:

Короче... я писал много таких жалоб.... там везде было написано, что видео на моём канале, и что это НЕ ПИАР, как и тут, но в этот раз что- то пошло не так... боже... если меня забанят, то ..... ничего хорошего точно не произойдёт....

Опубликовано:

Короче... я писал много таких жалоб.... там везде было написано, что видео на моём канале, и что это НЕ ПИАР, как и тут, но в этот раз что- то пошло не так... боже... если меня забанят, то ..... ничего хорошего точно не произойдёт....

Ты отсталый?! Там ссылка переводит на конкурс, как ты еще живешь на этом свете7!

Опубликовано:

нет, нет нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет, я случайно эту ссылку вставил, не скопировалась ссылка на читера, нееееееееееет, ненавижу себя за свою тупизну, теперь меня забанят..... да ну нееееееееееееееееееееееееет

Опубликовано:

нет, нет нетнетнетнетнетнетнетнетнетнет, я случайно эту ссылку вставил, не скопировалась ссылка на читера, нееееееееееет, ненавижу себя за свою тупизну, теперь меня забанят..... да ну нееееееееееееееееееееееееет

Бля. откуда у такого тупого столько подписчиков?! Еще и врет сидит...

Опубликовано:

Бля. откуда у такого тупого столько подписчиков?! Еще и врет сидит...

ты о ком?

Не переходите- это пиар!!!!!!

Чтоб ты умер!!!

ты дурак, я случайно это, петя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...