_KoteMyrr_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) /dellОтвет на моё предложение уже был дан. Изменено 11 августа 2020 пользователем _KoteMyrr_ barahag, Naslednik, Yarik13579 и 1 другой 3 1
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 За провокацию игроков банят если что, а то, что какой нибудь petya_228 написал: "Путин лучший" это не провокация, а лишь его мнение
_KoteMyrr_ Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 За провокацию игроков банят если что, а то, что какой нибудь petya_228 написал: "Путин лучший" это не провокация, а лишь его мнениеВы не так поняли, "кто оскорбит гильдию буряты получит..." - не считается провокацией , я и не прошу считать это за провокацию.Моя идея заключается лишь в том, чтобы сократить наказание за данное нарушение, либо же сделать такое же наказание за оскорбление родных игрока.
BedGun Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Вы не так поняли, "кто оскорбит гильдию буряты получит..." - не считается провокацией , я и не прошу считать это за провокацию.Моя идея заключается лишь в том, чтобы сократить наказание за данное нарушение, либо же сделать такое же наказание за оскорбление родных игрока.Все верно, глава государства и страны выше родителей, как бы ты не хотел, если ты скажешь на публику что мать *имя человека* *оскорбление* ты ничего не получишь в ответ, если ты на публику скажешь, что Россия и этой страны президент полный *мат*, то тебя вправе забрать и посадить по статье. На VimeWorld-e за оск. родителей дают наказание и это уже отлично, а за пол. агитацию вправе давать навсегда бан и это менять никто не будет.
SsseNseyyy Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 "Кто оскорбит гильдию буряты, получит" - это провокация, не забывай что банят ТОЛЬКО за массовую провокацию на выдачу себя за администрациюВы не так поняли, "кто оскорбит гильдию буряты получит..." - не считается провокацией , я и не прошу считать это за провокацию.Моя идея заключается лишь в том, чтобы сократить наказание за данное нарушение, либо же сделать такое же наказание за оскорбление родных игрока.
_KoteMyrr_ Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 В любом случае, мне кажется, что бан навсегда немного несправедлив , пусть решает Администрация.
bapl Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Согласен.Почему за полит.агитацию банят надолго, а за оскорбление родных всего на 2 дня?Либо пусть за полит.агитацию банят на 2 дня, либо пусть оскорбление родителей увеличивают на такой же срок.
Dost Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Ну за агитацию бан действительно как-то жестковат конечно, но пути неисповедимы
MrJameson Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Ну если так подумать то можно многие наказания переделать, также пересмотреть список слов исключение и т.д., но кому оно надо с:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас