Stekich Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Здравствуй, путник.Неважно, пришел ли ты в поисках цивилизации которая смогла бы угодить тебе или ты просто обычный интересующийся прохожий. Попытаюсь тебя заинтересовать, хотя у меня это плохо выходит.Все начиналось 2 года назад с простого нуба под именем Stekich, который ленился даже зайти на вики. А зря. Он пытался понять все по книжке и ходу игры и даже кое-как основал провинцию и не без помощи людей которых нашел в чате. На это ушло примерно 2 дня. За это время они устроили голосование как назвать свою будущую цивилизацию. Все пришли к единогласному мнению - «Enclave». Это название взято из вселенной Fallout и переводится как «территория государства, со вех сторон окруженная территорией другого государства». Очевидно, мы не знали о таком переводе и поэтому назвали так, но ни о чем не жалели. Это название актуально до сих пор. Но все же, мы решились сменить название но пока еще не знаем красивые варианты и именно поэтому в заголовке маленькая дизинформация. Состав приятный, добрый, местами не совсем адекватный, но найти общий язык с ними очень легко. Половина из них имеет микрофон. К этому времени игры все уже знают плагин чуть ли не до корочки. Перейдем же к форме анкеты, которую необходимо заполнить если вы хотите к нам попасть:1. Имя2. Возраст3. Ссылка на ВК (необязательно)4. Дискорд5. Ник на сервере6. Как хорошо вы знаете плагин? От 1 до 10.На этом все. С вами свяжутся либо здесь, либо в дискорде.Всем добра и удачи! Изменено 31 мая 2020 пользователем Stekich SuperCrot01 1
TiMoRiSeR Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Ты меня действительно заинтересовал, однако я не играю. Но спасибо за пожелания добра и любви. Береги себя. Lexapro5 и Shomemkar 2
Lexapro5 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Ты меня действительно заинтересовал, однако я не играю. Но спасибо за пожелания добра и любви. Береги себя.спасибо и ты себя тоже
Starche Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Дима666необязательноStarche#9257T_STARCHE_T6/10 EgorKotRU и mobostrayk 1 1
Stekich Опубликовано: 20 июня 2020 Автор Опубликовано: 20 июня 2020 Вы не приняты за взлом цивилизаций.
_Rim4ik_ Опубликовано: 20 июня 2020 Опубликовано: 20 июня 2020 Я хачу в циву так как я харашо знаю плагин и я риииммммчччииикккк
MajordomExecutus Опубликовано: 22 июня 2020 Опубликовано: 22 июня 2020 1. Имя Илья2. Возраст 153. Ссылка на ВК (необязательно) 4. Дискорд zlopi#07135. Ник на сервере StulNaBlizzon6. Как хорошо вы знаете плагин? От 1 до 10. 8
MajordomExecutus Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Дискорд нерабочий.у тебя залагало Трешлопи#0713
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас