dimon1256 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Hide and Seek. Я не буду рассказывать о этой мини игре потому что её скорее всего все знают. Вообщем суть этой игры некоторые игроки прячутся а один игрок ищем их на всей карте, если он его находит он должен его убить и если он его убьёт это будет значить что он его нашёл, а это игрок которого нашли превращается нашли превращается тоже в игрока который ищет тоесть помогает другому и если те кто ищут игроков не найдут их за отведённое время значит они проиграли а а те кто прятался победят.
Pycckuu_4elovek Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Новая, угу, конечно... А еще, я чуть-чуть посмеялся:Hide and Seek. Я не буду рассказывать о этой мини игре потому что её скорее всего все знают. Вообщем суть этой игры некоторые игроки прячутся а один игрок ищем их на всей карте, если он его находит он должен его убить и если он его убьёт это будет значить что он его нашёл, а это игрок которого нашли превращается нашли превращается тоже в игрока который ищет тоесть помогает другому и если те кто ищут игроков не найдут их за отведённое время значит они проиграли а а те кто прятался победят. Hardday4 и 4elove4ek_Dib_YT 1 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 АаааааУ терминатора щас комп взорвется от этих слов:(С Дмитрия) - Скоро добавят Hide and Seek смотрите стримы ёмаё.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас