LodgeDD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Привет,идея взята с другово сервера,но очень прикольная,с ней будет интереснее играть.1. В течение игры будут появляться слитки золота,алмаза,изумруда,не важно(на моем примере будет золото).Если ты первый раз подобрал слиток золота,ты получаешь паутину,которую можешь поставить,она будет действовать 5 секунд,и если игрок в течение этого время на нее попадется,он будет замедлен.2.Если ты не воспользовался паутиной,и подобрал второй слиток золото,то ты получаешь дальни прыжок,это типо как двой прыжок,только это лучше и точнее.Учтите,если у вас уже есть паутина и дальний прыжок,и вы используете дальний прыжок,то ваши бонусы в виде золотого слитка обнуляются,и вы должны заново подобрать их.3.А если вы 3 слиток подобрали,то вы получаете снежок,кинув его,в радиусе 4 на 4,блоки разрушаться,так вы можите помешать игроку.А так же все бонусы обнуляются Паутина-будет в первом слоте появляться паутинаДальний прыжок-будет во втором слоте появляться пероСнежок-будет появляться в третьем слоте снежок
_NIGMA_ Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Если игрок попадет в паутину - он гарантированно упадёт.По теме: За.
LodgeDD Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Если игрок попадет в паутину - он гарантированно упадёт.По теме: За.Можно сделать так,чтобы она замедляла.Если бы просто паутина,игрок бы долго падал.Немного имба, но я за. Любитель TNT RAN. Можно снежок сделать 2 на 2,если честно,я с 4 на 4 переборщил)
RomanAndr Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Нейтрал, будет как то сложновато Лучше просто бегать и всё) Удачи! ^_^
Anfisa Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 1) C паутиной трудновато конечно тогда будет играть. Нейтрал.2) За.3) 4х4 много. Поменьше если, то можно. Нейтрал.
Rander___ Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Нейтрально,не пойму зачем это?Ты и так вроде можешь подрезать игроков,нет разве?Если доработаешь ,чтобы не слишком имбовые штучки были-то буду за.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас