Tamioque Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Ищешь темную тему, но то, что сейчас есть на форуме/сторонних ресурсах — тебе не подходит?Представляю тебе именно свою темную тему! Да, сейчас начнется "шквал критики" со словами о том, что я, по факту украл идею данной темы. Но все же,Masterchan разрешил мне модифицировать его тему, поэтому, я и создал свою тему. Главные отличие моей темы от остальных:Моя тема имеет две вариации: с разделом "Новости" и без него;Измененный шрифт лаунчера на Core Sans;Темные оригинальные иконки мини-игр;Имеется автоматический установщик тем (на batch-файлах, но все же), исходники которого вы можете самостоятельно проверить, там все чисто;И практически все изменения темы Masterchan!Установка темы:Просто используйте автоматические установщики тем, чтобы не было никаких проблем. Перед установкой желательно удалить установленные темы, чтобы не возникло проблем.Про установку я уже уведомлен, в следующей версии будет исправлено. Пока что устанавливайте тему вручную.Скачать тему: Яндекс.Диск Change-log:31.05.2020 — первый релиз. Изменено 31 мая 2020 пользователем Tamioque SkeIlT 1
CAMMET Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Первая тема не вырвиглазная тёмная тема которую я видел. Tamioque 1
Tamioque Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Замечено, что автоматическая установка работает на разных устройствах по-всякому.Папка с темами должна находиться в корневой папке локального диска C:\, иначе, установка не начнется, а значит, и тема не установится.Обновленная ссылка на тему: https://yadi.sk/d/FQzH20v5t3Z99wПока что отправляю обновление вот так, поскольку у меня нет 200 сообщений на форуме, для того, чтобы редактировать сообщения. Правильная установка темы:https://youtu.be/fNjBjmHpsm4 Пока что отправляю обновление вот так, поскольку у меня нет 200 сообщений на форуме, для того, чтобы редактировать сообщения. Изменено 1 июня 2020 пользователем Tamioque
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас