SadKykyhka Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ты, доигрался, где ты читы увидел? Изменено 1 июня 2020 пользователем SadKykyhka _Twink 1
TapochekDili Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 конечно не знаю точно,но вроде бы есть(хиты какие-то странные)
I_Admire_Myself Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 ahahahah, у челика видимо бабушка за компом сидела, руки тряслись и аима 0. up, читов нет. MyXeR 1
shadowkatanakid Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Читов нету, т.к. если посмотреть х0.25, то видно, что у игрока, который бьет немного тормозит интернет.Ап.
Seraphim Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Читов нету, т.к. если посмотреть х0.25, то видно, что у игрока, который бьет немного тормозит интернет. Ап.Мозг у него тормозитТы, доигрался, где ты читы увидел?а ты откуда то знать можешь? Выписывала что киляешь бодю, что он фикса не сольет, в итоге 3 2, как так? не пиши под такие темы.
FableSenpai Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Мозг у него тормозит а ты откуда то знать можешь? Выписывала что киляешь бодю, что он фикса не сольет, в итоге 3 2, как так? не пиши под такие темы.АХАХАХХАЭА ПРИЧЕМ ТУТ ФИКС ВЫБОИНА
Seraphim Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 АХАХАХХАЭА ПРИЧЕМ ТУТ ФИКС ВЫБОИНАНу так дружище, если ты не знал, он дефаеться всегда фиксом, но я вижу что фикс безсилен
yonash1 Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну так дружище, если ты не знал, он дефаеться всегда фиксом, но я вижу что фикс безсилен Самое забавное, что фикс в нашей тиме, аоао Изменено 2 июня 2020 пользователем yonash1
ThisReyz1PvP Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Максимально не понятно. Вроде обычные хиты?
SadKykyhka Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ну так дружище, если ты не знал, он дефаеться всегда фиксом, но я вижу что фикс безсиленЧел, если бы я дефался фиксом, ты бы давно на призоне не сидел)))
hxqe_ Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 (изменено) скажу сразу что такую жб даже чекать не будут, тк это призон, тут есть уклоны, проки и прочий бред) Изменено 3 июня 2020 пользователем hxqe_
Seraphim Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Чел, если бы я дефался фиксом, ты бы давно на призоне не сидел)))Ты бы сначало сет хозяину отдал, ты ничего сам сделать не можешь, даже такой нуб как я тебя сливаю, как так? Писал что бодя тебя не сливает, слил в 2 строки, потом начал писать за фикса фикс слил 3 2 и то сказал что в первом пвп ему повезло, что ты доказать хочешь попуск?
SadKykyhka Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 Ты бы сначало сет хозяину отдал, ты ничего сам сделать не можешь, даже такой нуб как я тебя сливаю, как так? Писал что бодя тебя не сливает, слил в 2 строки, потом начал писать за фикса фикс слил 3 2 и то сказал что в первом пвп ему повезло, что ты доказать хочешь попуск?ты смешной, сет у нас у каждого свой )))))))))))И ливаю я тебя вполне легко)))))
_Charles_ Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Чисто бодя л который играть не умеет сам играл с читами и я уверен что играет ничего на легите сделать не может
Рекомендованные сообщения