yoyoshii Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 ребята, не спорьте, тут ямми хак киллка 10 блоков 360 градусов как бы, я шарю, тут именно такие настройки++ да 360 такие что даже в некотрых моментах не попадал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BlazerLord Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Нарушения отсутствуют, также прикреплю доказательства с тайм-кодами с опровержениями.Начнём с того, что у тебя 4 полоски интернета и лютый рассинхрон по ударам, скриншот так же будет предоставлен ниже:1. момент 0:12-0:14 (не довёл прицел до модельки игрока. Твой противник сбросил спринт и не откинулся);2. момент 0:16-0:18 (рассинхрон ударов при обмене);[По порядку]3. момент 0:20-0:22 (рассинхрон ударов из-за пинга);4. момент 0:40-0:42 (рассихрон по ударам и доказательство, что у тебя плохое соединение с сервером. Голова повёрнута на 180 градусов, а тело на месте. Основания уже складываются на этом факте, что у тебя плохой пинг);5. Во всём видео у тебя лаганное кб. Не веришь? Пересмотри всю свою игру заново! Ваш BlazerLord Изменено 1 июня 2020 пользователем BlazerLord lldmasterll и yoyoshii 2
Willingstone Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 какой тригер я сам недоводил до него в моментах и говорит что у меня ями (кста он так говорит из-за жалобы жульки на ср119 хотя это не я даже) игрок навестись нормально не мог из-за этого он пропускал комбо и дефолт дабл хиты ты уже настолько привык играть с читами что уже не различаешь есть ли читы или нет короче ждём вердикт модераЯ понял, что у тебя Ями после того как ты мне сказал, что скинешь сюда рек от своего лица, да и я знаю как работает этот чит
yoyoshii Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Я понял, что у тебя Ями после того как ты мне сказал, что скинешь сюда рек от своего лица, да и я знаю как работает этот читЗнал бы ты как работает, не подавал бы жалобу)Ты сам пришёл с жульки сказав что у меня ями, так как недавно была аналогичная жалоба и он также утверждал ями)Жулька, у тебя посредники появились) Изменено 2 июня 2020 пользователем yoyoshii
Willingstone Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Знал бы ты как работает, не подавал бы жалобу)Ты сам пришёл с жульки сказав что у меня ями, так как недавно была аналогичная жалоба и он также утверждал ями)Жулька, у тебя посредники появились)1) Кто такой жулька. 2) Я понимаю как устроен ями
glitters Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Знаком с этим челом уже 5 лет, сейчас с ним не общаюсь (личные неприязни), но я могу сказать так, этот игрок, до прошлого лета был абсолютным нубом, в начале прошлого лета он начал тренироваться, сейчас, спустя год, он убивает очень сильных игроков. Говорю сразу: тут читов нету, просто челик скилловый, а автор навестись не может даже. Какие либо палевные моменты списываем на пинг автора или пинг игрока, потому что у него по стандарту пинг 40, а в любой момент он может прыгнуть до 100. Я как один из сильнейших игроков ухк на вайме, могу сказать, что читов здесь нет, я видел всякое, но тут читов нету, если бы это был какой-либо хак2вин или ями, ты бы отлетел ещё на 1 минуте игры, тригера тут нету, потому что игрок обычно наводиться. Если модер не пве - он увидит что тут нету читов + выше написал Дефо, это человек, который разбирается в читах, как никто другой на вайме, человек, который год играл с х2в и использовал все существующие читы на вайме. Думаю он лучше знает. А то, что какого-то беднягу-призонщика отпинал обычный плеер, никто не виноват. Изменено 2 июня 2020 пользователем glitters yoyoshii 1
yoyoshii Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 блин по факту выше расписал все !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
glitters Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 1) Кто такой жулька. 2) Я понимаю как устроен ямину вот, сразу видно, чел даже не знает кто такой жуле и подаёт жб за читы на потах, смешно
throe Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) да нет тут читов и какой смысл подавать жалобу на полнейшего нуба который мне в бар умирает камоооннуу вот рек он не чит пруф есть gg ez Изменено 2 июня 2020 пользователем throe
yoyoshii Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) да нет тут читов и какой смысл подавать жалобу на полнейшего нуба который мне в бар умирает камоооннуу вот рек он не чит пруф есть gg ezудали бро Изменено 2 июня 2020 пользователем yoyoshii
KennyButterFly Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ну YouTubeFelixX шарит явно про игрок пвп gg Wallpaper, Marcuus и _Rich_Jopa_ 3
throe Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ну YouTubeFelixX шарит явно про игрок пвп ggну да и что лучше всех нас вместе взятых НУ И ЧТО ДАЛЬШЕ( _Rich_Jopa_ 1
yoyoshii Опубликовано: 3 июня 2020 Опубликовано: 3 июня 2020 ну YouTubeFelixX шарит явно про игрок пвп ggдефо лучший....................
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 дефо лучший....................пешка покинул чат
yoyoshii Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 пешка покинул чатдефо вроде сам говорили что он 50 на 50 с пешкой но все равно дефо лучший
Saki12 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 дефо вроде сам говорили что он 50 на 50 с пешкой но все равно дефо лучший50 на 50 пешка побеждает в 90% случаев но дефо лучший тут не поспоришь
Рекомендованные сообщения