Перейти к публикации

2 новые мини-игры

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Fast Bedwars, я понимаю что это плагиат, но идея хорошая и всё таки это пиратский сервер, а пиратские сервера были созданы для того чтобы показать что есть на лицензии. Я не предлагаю красть карты(хотя для начала можно было бы 2 взять).

2.Skywars LuckyBlock, по идее тоже самое что и HGLB, но Skywars. Конечно должен быть БЕСПЛАТНЫЙ набор с блоками(вдруг не повезёт) и деревянным топором(оружие и опять же если блоков не будет)

Опубликовано:

Конечно должен быть БЕСПЛАТНЫЙ набор с блоками(вдруг не повезёт) и деревянным топором(оружие и опять же если блоков не будет)

Блоки будут всегда, можно свой остров разобрать 

Опубликовано:

1.Fast Bedwars, я понимаю что это плагиат, но идея хорошая и всё таки это пиратский сервер, а пиратские сервера были созданы для того чтобы показать что есть на лицензии. Я не предлагаю красть карты(хотя для начала можно было бы 2 взять).

2.Skywars LuckyBlock, по идее тоже самое что и HGLB, но Skywars. Конечно должен быть БЕСПЛАТНЫЙ набор с блоками(вдруг не повезёт) и деревянным топором(оружие и опять же если блоков не будет)

Будь добр,если ты и предлагаешь добавить мини-игру,то хотя бы напиши что-то про неё,а не оправдывайся.

Опубликовано:

Да как вы все задолбали со своим конченым СкайВарсом с лаки блоками. Да пошёл он в попу! Не будет его тут! Везде пихаете свои грёбаные лаки блоки.

Нет, нет, нет! Против, против, против! И флудить темами не надо, его не добавят, т.к. это бессмысленно! Хочешь испытать удачу на СВ - копай сраные руды! Но со своим "СВ с лаки блоками" на форум не лезь! Форум пора чистить это этих тем!!!
И да, чтоб ваши лаки блоки вечно горели в аду! ;)

Сразу прошу прощения за эту грубость, но люди не понимают иначе...
Они всё будут долбить свои темы со своими лаки блоками.

Ещё раз, простите за бомбёжку.
Удачки :3

© ArtyIce

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...