HeroBro132 Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 1.Fast Bedwars, я понимаю что это плагиат, но идея хорошая и всё таки это пиратский сервер, а пиратские сервера были созданы для того чтобы показать что есть на лицензии. Я не предлагаю красть карты(хотя для начала можно было бы 2 взять).2.Skywars LuckyBlock, по идее тоже самое что и HGLB, но Skywars. Конечно должен быть БЕСПЛАТНЫЙ набор с блоками(вдруг не повезёт) и деревянным топором(оружие и опять же если блоков не будет)
Rombus Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1)Они это сделают2)Вам руд нехватает?Впихиваете LB везде..
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Конечно должен быть БЕСПЛАТНЫЙ набор с блоками(вдруг не повезёт) и деревянным топором(оружие и опять же если блоков не будет)Блоки будут всегда, можно свой остров разобрать
Yragan Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1.Fast Bedwars, я понимаю что это плагиат, но идея хорошая и всё таки это пиратский сервер, а пиратские сервера были созданы для того чтобы показать что есть на лицензии. Я не предлагаю красть карты(хотя для начала можно было бы 2 взять).2.Skywars LuckyBlock, по идее тоже самое что и HGLB, но Skywars. Конечно должен быть БЕСПЛАТНЫЙ набор с блоками(вдруг не повезёт) и деревянным топором(оружие и опять же если блоков не будет)Будь добр,если ты и предлагаешь добавить мини-игру,то хотя бы напиши что-то про неё,а не оправдывайся.
IWantToGetLife Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 1/Za2/Будет на 1.8.На 1.8 собираются переходить что ли?
Arty Опубликовано: 13 июля 2016 Опубликовано: 13 июля 2016 Да как вы все задолбали со своим конченым СкайВарсом с лаки блоками. Да пошёл он в попу! Не будет его тут! Везде пихаете свои грёбаные лаки блоки.Нет, нет, нет! Против, против, против! И флудить темами не надо, его не добавят, т.к. это бессмысленно! Хочешь испытать удачу на СВ - копай сраные руды! Но со своим "СВ с лаки блоками" на форум не лезь! Форум пора чистить это этих тем!!!И да, чтоб ваши лаки блоки вечно горели в аду! ;) Сразу прошу прощения за эту грубость, но люди не понимают иначе...Они всё будут долбить свои темы со своими лаки блоками.Ещё раз, простите за бомбёжку.Удачки :3 © ArtyIce
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас