SuperCatMaster Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 (изменено) Сервер называется VimeApocalypsise. Цель: выполнять квесты и защищаться от зомби или вэст-монстров.Описание: на сервере будет 2 режима: Вестлэнд и Зомби апокалипсис. В Вестлэнд вам нужно будет убивать вест-монстров и брать задания от НПС. В Городе, то есть Зомби Апокалипсис нужно будет убивать зомби и подобных тварей, а также брать квесты от НПС.. Кстати, сервер PVP. Особенности: данный сервер является пвп выживанием с повышенной сложностью, то есть вы должны одновременно бороться за территорию от игроков и синильных тварей. Вам также нужно брать задания и получать деньги, с помощью которых вы сможете покупать предметы в магазине. На сервере можно строить бункеры и приватить их. Другое: Сборку соберу сам, от администрации требуется создать сервер и всё, карту можно кому угодно строить. Оцените моё предложение! Изменено 12 июля 2016 пользователем SuperCatMaster Kviper333 и MrSlime24 1 1
Dovenand Опубликовано: 12 июля 2016 Опубликовано: 12 июля 2016 Скучно, не пробовал если честно.Ну что в этом интересного объясни что должно привлекать игроков. Какая суть данной идеи, где продолжение, больше похоже что увидел где то и решил предложить.А так из прочитанного будет привлекать определенную аудиторию по данной тематике, а она большая?
SuperCatMaster Опубликовано: 12 июля 2016 Автор Опубликовано: 12 июля 2016 Скучно, не пробовал если честно.Ну что в этом интересного объясни что должно привлекать игроков. Какая суть данной идеи, где продолжение, больше похоже что увидел где то и решил предложить.А так из прочитанного будет привлекать определенную аудиторию по данной тематике, а она большая? Ок, всё доделал.
Flech Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Неплохо, нейтрал. Что-то типо DayZ на VimeWorld.
545454rr Опубликовано: 15 сентября 2016 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поиграй на серверах Survival Minecraft тогда поймёшь
TheRvell Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Было бы не плохоНо на сервере уже хватает лагов
NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 На твоей идеи можно сделать мини-режим на MiniGames. Только я думаю можно взять все с карты Bloks vs Zombie и сделать 4 команды по 4 человека, выиграет та команда которая дольше продержится или наберет больше за всех очков за 10-20 минут.
Uxuss Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 На твоей идеи можно сделать мини-режим на MiniGames. Только я думаю можно взять все с карты Bloks vs Zombie и сделать 4 команды по 4 человека, выиграет та команда которая дольше продержится или наберет больше за всех очков за 10-20 минут.Чем-то подобна на Mob Wars
NeoTheGreater Опубликовано: 16 сентября 2016 Опубликовано: 16 сентября 2016 Чем-то подобна на Mob Warsну да...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас