turex475 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Я предлагаю добавить HD скины и HD анимированные плащи ,чтобы их поставить надо будет платить вимеры ,будет круто)
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Уже была такая тема. Как вы не можете понять, HD скины нагружают сервер, и у многих игроков начнётся time неистовых лагов. Против
Eilisha Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Человек выше всё сказал + там по поему будут проблемы с персонализацией Против.
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Против, поскольку на том же кристаликсе не все могут играть из-за HD скинов.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 В такой же теме написала всё По теме: Против
TEILI Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 По теме: Против.--------------------------------------1) Данные HD Скины (+ Анимированные Плащи), создавать очень сложно. На это Уходит очень много времени.2) Будет Излишняя нагрузка на сервер, тем самым будут происходить очень сильные лаги, либо Просто вылетать VimeWorld Будет.3)Не у каждого человека есть деньги на приобретение Данного HD Скина, (Анимированного Плаща).--------------------------------------Удачи тебе!
esthetique Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 По теме: Против.--------------------------------------1) Данные HD Скины (+ Анимированные Плащи), создавать очень сложно. На это Уходит очень много времени.2) Будет Излишняя нагрузка на сервер, тем самым будут происходить очень сильные лаги, либо Просто вылетать VimeWorld Будет.3)Не у каждого человека есть деньги на приобретение Данного HD Скина, (Анимированного Плаща).--------------------------------------Удачи тебе! </p>Твое сообщение — полнейший бред.Зачем-то ты приплетаешь социальный слой игроков, которые из-за своего материального достатка или иных причин не могут донатить, и ставишь это как причину того, чтобы эту функцию не добавляли. Не все являются нищими, многие игроки проекта VimeWorld смогут позволить себе эту функцию, если цена на нее будет адекватной. Насчет сложности создания HD скина — в ВК существует много групп, которые создают HD скины, также у них можно заказать свой, приватный. Если разобраться, что к чему, то HD скины делать даже проще, чем пиксельные, где нужно самому прорисовывать каждый пиксель и задумываться над шейдом. Про лаги на сервере от безобидных текстурок я вообще выпала. HD скины никак не изменяют количество FPS, если ты, конечно же, не играешь с древнеисторического калькулятора с 10 FPS. Наверное, написав здесь свой неаргументированный бред, ты решил накрутить себе сообщения или симпатии на форуме, иной причины писать такой абсурд я не вижу. В вопросе ты не шибко разбираешься, поэтому в темы HD скинов я тебе больше лезть не советую. TEILI, DiRara и _NIGMA_ 3
TEILI Опубликовано: 2 июля 2020 Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) Твое сообщение — полнейший бред.Зачем-то ты приплетаешь социальный слой игроков, которые из-за своего материального достатка или иных причин не могут донатить, и ставишь это как причину того, чтобы эту функцию не добавляли.Не все являются нищими, многие игроки проекта VimeWorld смогут позволить себе эту функцию, если цена на нее будет адекватной. Насчет сложности создания HD скина — в ВК существует много групп, которые создают HD скины, также у них можно заказать свой, приватный.Если разобраться, что к чему, то HD скины делать даже проще, чем пиксельные, где нужно самому прорисовывать каждый пиксель и задумываться над шейдом. Про лаги на сервере от безобидных текстурок я вообще выпала. HD скины никак не изменяют количество FPS, если ты, конечно же, не играешь с древнеисторического калькулятора с 10 FPS. Наверное, написав здесь свой неаргументированный бред, ты решил накрутить себе сообщения или симпатии на форуме, иной причины писать такой абсурд я не вижу. В вопросе ты не шибко разбираешься, поэтому в темы HD скинов я тебе больше лезть не советую.Ты сама для себя уже учитываешь что данную функцию могут позволить как ты говоришь "Многие игроки За Адекватную Цену."1) Так вот Допустим Будет Адекватная цена K примеру 100-250 Рублей. Данные Скины будут покупать большое Количество игроков. Из за обильна большого количества людей с такими скинами, лагать будет точно сильно.(Молчу Что не у всех есть Нормальные ПК для Всей Это Обработки, Но и не спорю что у некоторых есть такие ПК).2) Теперь представим что Цена на такие скины Будет дорого стоить. Порядком для примера возьмем Immortal'a он стоит 5000 рублей. И допустим данный скин будет стоить Как Holly 1500 Рублей. То тут же случай только наоборот. Из за того что мало кто будет покупать такие скины, функция станет бессмысленной. И рано или поздно её уберут. (Переплачивать Больше 5000 Рублей Не каждый будет, с holly тот же случай).------------------------------------------------------Сложность Создания Таких скинов С тобой я согласен. Я не спорю насчет Групп в Vk которые создают HD Скины с Плащами. И так же не спорю насчет того что можно самому разобраться в создании таких скинов.Тут ты права, но только отчасти. Просто опять токи не каждый умеет пользоваться Фотошопом.------------------------------------------------------Про лаги на сервере от безобидных текстурок я вообще выпала. HD скины никак не изменяют количество FPS, если ты, конечно же, не играешь с древнеисторического калькулятора с 10 FPS.Здесь ты написала полный Бред. Такие скины изменяют количество FPS и без разницы какой у тебя Компьютер.------------------------------------------------------Наверное, написав здесь свой неаргументированный бред, ты решил накрутить себе сообщения или симпатии на форуме, иной причины писать такой абсурд я не вижу. В вопросе ты не шибко разбираешься, поэтому в темы HD скинов я тебе больше лезть не советую.Уважение к игрокам тоже нужно иметь. И теперь я хотя бы попытался Аргументировать свое сообщения, которое было написано выше.И не указывай другим что делать им. И причем тут Накрутка сообщений и симпатия я не сильно понимаю. Также мне как то не интересно твое мнение.------------------------------------------------------Удачи тебе.P.S Посмотри на людей которые пишут в этой теме также что они против, и также указывают причину с нагрузкай на сервер. Изменено 2 июля 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас