_IZI_KATKA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Привет всем любителям миниигр! Думаю, если вы играете в тот же Bed Wars (я зачастую играю в Bed Wars, поэтому возьму его в пример) более года, у вас появлялось желание немного разнообразить геймплей и потроллить противников, а возможно и тиммейтов. Все прекрасно знают про скины-блоки, скины-алмазки и прочие подобные скины, вызывающие вопросы "Как?" и "Какого хрена?". А вот что по поводу скинов-кожанок? Лично я таких ранее не видел. Скорее всего, причина тому - разные цвета у брони команд на разных серверах. Так что, возможно, на других серверах уже давно есть нечто подобное. Но у нас я скинов-цветных кожанок никогда не видел. Что-же, пора исправлять ситуацию! Вашему вниманию - цветная кожанка на скине! Я жёлтый) Сейчас я расскажу, как такое сделать. Прежде всего, нам понадобится наш скин (вот так неожиданность!), редактор изображений, способный работать с .PDN (я использовал paint.net) и, конечно же, прямые руки немного времени. Нужно скачать данный файл и открыть в редакторе, затем зайти в меню слоёв. Там вы увидите нечто подобное: Изображение на слое "Скин (Поставить свой)" необходимо заменить своим скином в 64x64. На слое над ним ("Цвет брони [...]") необходимо с отключенным сглаживанием залить части брони следующими цветами: Зелёные: #8000Жёлтые: #FFFF00Красные: #FF0000Синие: #FF В итоге, у вас должно выйти нечто такое: Вот скин и готов! Можете сохранять, загружать его на сайт VimeWorld и играть с фейковой кожанкой! _NIGMA_, VestG, TEILI и 1 другой 3 1
Tamioque Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 А как же быть с текстур-паками, где кастомная кожаная броня? _IZI_KATKA_ 1
_IZI_KATKA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 А как же быть с текстур-паками, где кастомная кожаная броня? Увы, наши полномочия на этом всё. Но, в целом, это применимо ко всем тролль-скинам.
VestG Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Введение в заблуждение игроков. По-хорошему за такое надо давать бан.. _IZI_KATKA_ 1
chir Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Введение в заблуждение игроков. По-хорошему за такое надо давать бан..Бан на дней 7.
_IZI_KATKA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ещё несколько цветов: Синие #2 (циановые) - #8080Оранжевые - #FFA500Розовые - #FF00FFФиолетовые - #800080Голубые - #FFFF Изменено 1 июня 2020 пользователем _IZI_KATKA_
_IZI_KATKA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Введение в заблуждение игроков. По-хорошему за такое надо давать бан.. Пусть так. Но пока это не запрещено и никак не карается - пусть кто хочет - бегает в фейк-кожанке. Я своё дело сделал - создал этот шаблон и оставил инструкции к пользованию. А пользоваться этим или нет - личное дело каждого, пока на это нет запрета в правилах. Что по поводу "введения в заблуждение"? Что-ж... если так рассуждать, то давать бан придётся за многие и многие тактики, ибо довольно часто они построены на "введение в заблуждение". Да, я считаю фейк-кожанку не более, чем тактикой против не особо внимательных игроков. Но скин не меняет цвет ника, так что зачастую легко понять, где тиммейт, а где противник.
TEILI Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Ну и Зачем такое Надобно нам?http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/poker-fejs_28950780_orig_.jpg Изменено 1 июня 2020 пользователем TEILI
_IZI_KATKA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Ну и Зачем такое Надобно нам?http://risovach.ru/upload/2013/09/mem/poker-fejs_28950780_orig_.jpg Если Вам это не нужно, зачем Вы вообще сюда зашли? Чтобы просто скинуть эту картинку?
TEILI Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Если Вам это не нужно, зачем Вы вообще сюда зашли? Чтобы просто скинуть эту картинку?Aga)Ну и сам подумай что большая часть играет с РесурсПаками.Ну а у тех у кого дефолт, типа не смогут отличить врага от тимейта? (Это уже надо быть дальтоником),(приношу извинения за оскорбления). Изменено 1 июня 2020 пользователем TEILI David_bell и _IZI_KATKA_ 2
_IZI_KATKA_ Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Aga)Ну и сам подумай что большая часть играет с РесурсПаками.Ну а у тех у кого дефолт, типа не смогут отличить врага от тимейта? (Это уже надо быть дальтоником),(приношу извинения за оскорбления). Вам не за что извиняться, оскорблений тут я не вижу. Это правда, но Вы повторяете уже написанное выше.
shortparis Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Попробую начудить подобное,за _IZI_KATKA_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас