Перейти к публикации

ItzKolyaPvP (мультиаккаунты).

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Никнеймы нарушителей: ItzKolyaPvP, asdasdsaasd, dsadsaasdaw, 131231222
2. Ваш ник: Kaigaku
3. Причина жалобы: мультиаккаунты
4. Дата нарушения (МСК): 01/06/2020
5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: 
ItzKolyaPvP является его основным аккаунтом, на который и зарегестирован форумник https://forum.vimeworld.ru/user/182754-itzkolyapvp/
Рассмотрим несколько жалоб с этого аккаунта, опираясь на этот скрин (https://imgur.com/a/coprJ8o), где владелец говорит, что играл не он, а его друг:

Скрины во всех жалобах сделаны с дефолтным рп и одинаковой прорисовкой. 

Перейдём на аккаунт asdasdsaasd, где наиграно всего 15 минут. Далее смотрим жалобу, поданную с форума игрока ItzKolyaPvP. Дальность прорисовки и рп совпадает (друг, кстати, хорошо играет, раз его два человека подряд читером назвали :D ).

С аккаунтами dsadsaasdaw и 131231222 та же ситуация, что и с аккаунтом asdasdsaasd. Жалобы ниже.

6. По желанию всякую другую информацию: на всех его твинках наиграно минимальное время, да и смысл регистрировать столько аккаунтов для своего друга?

Я не знаю, сойдёт ли всё выше сказанное за доказательства, но попытка не пытка)

Опубликовано:

Я просто по хлопаю чел, мульти аккаунт это когда юзаешь сразу два аккаунта и основу на одном айпи тобишь бустишься тибе то не смешно? Я думаю тебе стоит ливать с форума не зная правила

Потом там тебя опозорю дурачек будешь плакать

Опубликовано:

Буст это не мульты, чел)

Я просто по хлопаю чел, мульти аккаунт это когда юзаешь сразу два аккаунта и основу на одном айпи тобишь бустишься тибе то не смешно? Я думаю тебе стоит ливать с форума не зная правила
Потом там тебя опозорю дурачек будешь плакать

Опубликовано:

ПХЫЗВХХВХЫХХПП ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ БУСТ ИЛИ ЧИТЫ, У ТЕБЯ БОЛЬШЕ 2 АККАУНТОВ, А ЭТО МУЛЬТЫ)

ПОТОМУ ЕСЛИ ТУПОЙ ТЫ - ТАК МОЛЧИ

Опубликовано:

ПХЫЗВХХВХЫХХПП ДА ПРИ ЧЕМ ТУТ БУСТ ИЛИ ЧИТЫ, У ТЕБЯ БОЛЬШЕ 2 АККАУНТОВ, А ЭТО МУЛЬТЫ)

ПОТОМУ ЕСЛИ ТУПОЙ ТЫ - ТАК МОЛЧИ

Я дурачкам отвечать не буду, если ты даже не знаешь понятия мультиаккаунта для вайма... Я уже отвечать не буду не ссы)

Опубликовано:

Я дурачкам отвечать не буду, если ты даже не знаешь понятия мультиаккаунта для вайма... Я уже отвечать не буду не ссы)

Ну и не отвечай, только позориться) На вайме запрещено больше двух аккаунтов и не важно что ты с ними делал, а про понятия что ты высрал? Правила хоть почитай

Опубликовано:

Правилами запрещено иметь больше двух аккаунтов, если ip совпадает на всех твоих твинках - бан. И да, речь свою можешь поставить нормально ? Хотя бы для видео...

• 3 года спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...