Перейти к публикации

[Игра] Характер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хей-хх..

Здравствуйте форумчане.!)

Решил поиграть в игру "Характер" вы со мной?

Если да, то играем по таким вот правилам: Описываем игрока выше

Всем удачи!

Мир вам, и вашему дому!

Изменено пользователем dred12345
Опубликовано:

обломал мне все планы

Обломала*

И, кстати, характер - тоже самое, что и охарактеризуй выше стоящего человека (вроде так называется).

Опубликовано:

Не нужно делать темы, не глянув, что здесь во флудильне творится) Я - бунтарка во флудильне со стажем (ты наверное хз, что такое бунтаризм во флудильне)

Опубликовано:

Не нужно делать темы, не глянув, что здесь во флудильне творится) Я - бунтарка во флудильне со стажем (ты наверное хз, что такое бунтаризм во флудильне)

ты наверное хз что такое модовые сервера?

Опубликовано:

ты наверное хз что такое модовые сервера?

Потому что люблю ванилу и сервера с модами меня не привлекают... И у меня какое-то чутье... Чутье... Я чувствую борзость... 

Ты как-то сказал, будто, я не знаю, что такое модовые и я какая-то лузерша... 

Опубликовано:

Я просто сказала, что нужно сначала посмотреть, что здесь происходит, а потом создавать игры. Такую ошибку я делала, когда была совсем не опытной. Но ты даже опытней меня, но, я так вижу, что такое флудильня ты плохо знаешь и набил сообщений на модовых. А ты сразу начал себя так преподносить... 

Опубликовано:

Я просто сказала, что нужно сначала посмотреть, что здесь происходит, а потом создавать игры. Такую ошибку я делала, когда была совсем не опытной. Но ты даже опытней меня, но, я так вижу, что такое флудильня ты плохо знаешь и набил сообщений на модовых. А ты сразу начал себя так преподносить... 

я не оскорбил тебя, просто я хотел... ну ладно.. беру свои слова обратно)

Я на форуме опытен? пфф это не про меня

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...