dred12345 Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) Хей-хх..Здравствуйте форумчане.!)Решил поиграть в игру "Характер" вы со мной?Если да, то играем по таким вот правилам: Описываем игрока вышеВсем удачи! Мир вам, и вашему дому! Изменено 1 июня 2020 пользователем dred12345
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Эта игра уже есть давным давно! Делитни тему!
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 обломал мне все планыОбломала* И, кстати, характер - тоже самое, что и охарактеризуй выше стоящего человека (вроде так называется).
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Не нужно делать темы, не глянув, что здесь во флудильне творится) Я - бунтарка во флудильне со стажем (ты наверное хз, что такое бунтаризм во флудильне)
dred12345 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Не нужно делать темы, не глянув, что здесь во флудильне творится) Я - бунтарка во флудильне со стажем (ты наверное хз, что такое бунтаризм во флудильне)ты наверное хз что такое модовые сервера?
NANY Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 ты наверное хз что такое модовые сервера?ты наверное хз что такое хелперка ахах
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 ты наверное хз что такое модовые сервера?Потому что люблю ванилу и сервера с модами меня не привлекают... И у меня какое-то чутье... Чутье... Я чувствую борзость... Ты как-то сказал, будто, я не знаю, что такое модовые и я какая-то лузерша...
_Indifina_ Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Я просто сказала, что нужно сначала посмотреть, что здесь происходит, а потом создавать игры. Такую ошибку я делала, когда была совсем не опытной. Но ты даже опытней меня, но, я так вижу, что такое флудильня ты плохо знаешь и набил сообщений на модовых. А ты сразу начал себя так преподносить...
dred12345 Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 Я просто сказала, что нужно сначала посмотреть, что здесь происходит, а потом создавать игры. Такую ошибку я делала, когда была совсем не опытной. Но ты даже опытней меня, но, я так вижу, что такое флудильня ты плохо знаешь и набил сообщений на модовых. А ты сразу начал себя так преподносить... я не оскорбил тебя, просто я хотел... ну ладно.. беру свои слова обратно)Я просто сказала, что нужно сначала посмотреть, что здесь происходит, а потом создавать игры. Такую ошибку я делала, когда была совсем не опытной. Но ты даже опытней меня, но, я так вижу, что такое флудильня ты плохо знаешь и набил сообщений на модовых. А ты сразу начал себя так преподносить... Я на форуме опытен? пфф это не про меня
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас